有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好。我还是个学生。但最进我觉得我的肚子越来越大了...

你好。我还是个学生。但最进我觉得我的肚子...

已回复

会员15484844 47 2015-03-31 23:57:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好。我还是个学生。但最进我觉得我的肚子越来越大了。总觉得饿。交了男朋友也在过性生活会不会是怀孕了?我好担心哦。一天比一天大,好可怕哦。裤子有的都穿不下了。求下该怎么办
  • 交沙霉素在吃怀孕了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:101147
问题分析: 您好,根据您的描述,您先不要着急,如果您之前有过性生活,性生活后没有月经来潮的话,说明是有可能怀孕的,但是现在还不能确定,需要到医院做B超检查,
意见建议:您好,如果如我上述的情况,建议您到医院做B超检查,如果怀孕的话,B超是可以看到的,希望我的回答能帮到您。

相关问答
交沙霉素在吃怀孕了怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好,你这种情况是可能会造成孕早期流产或是胎儿畸形的情况最好在孕期注意观察胎儿的生长发育,可以进行B超,彩超,唐氏筛查,排畸形检查,产前筛查等检测看胎儿的生长发育,出现异常的话可及时终止妊娠的。
相关问答
穿着裤子做爱!!会怀孕的吗?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好,怀孕是要精子卵细胞结合才会发生,根据你的情况考虑怀孕的机会不大的,
意见建议:你的情况一般来说没有真正性交,那么考虑不会怀孕的,你不要担心,少吃刺激性的食物,多喝水,问题不大的,不会引起你怀孕的,你注意休息就可以了.
相关问答
刮宫很可怕么?

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,刮宫手术并不可怕,如果你很害怕建议做无痛人流术,
意见建议:全身麻醉下,一般患者都是睡着的没感觉,手术时间不长。做手术都会有风险有并发症,人流术后并发症很多,不孕症,术后感染,子宫穿孔等,建议你去正规的大医院做手术,现在目前最好的减少并发症的只有在宫腔镜下做人流,建议你以后一定要保护好自己,做好避孕措施。
相关问答
死胎可怕吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
问题分析:
发现死胎,一旦确诊,就应当积极口服药物或者实行引产术,及时排出死胎,防止发生宫腔感染。
相关问答
我怀孕50,孕酮值才9.68,医生说的好可怕,我该怎么办?

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,孕酮又叫做黄体酮,是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,为维持妊娠所必需。
意见建议:孕酮低会造成不孕的,怀孕的话,比较容易流产,如果检查缺乏黄体酮请在医生的指导下进行用药。
相关问答
肝病可怕么?

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12368
病情分析: 肝病并不可怕,只要控制好病情积极治疗就可以不病发的。
意见建议:慢性乙肝治疗的目标是最大限度地长期抑制或清除病毒,延缓或减少肝脏失代偿、肝硬化、肝癌及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间。患者遵从医嘱和主动配合治疗是影响疗效的一个重要因素。建议你平时可以多参加体育锻炼,多补充营养,不断的提高免疫力,才能更好的对抗病毒的。也要保持乐观心情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

饥饿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。我还是个学生。但最进我觉得我的肚子越来越大了...