有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 您好,我的口很干好几年了,现在我才发现,原来是我的...

您好,我的口很干好几年了,现在我才发现,...

已回复

会员15484839 26 2015-03-31 23:57:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我的口很干好几年了,现在我才发现,原来是我的牙齿牙龈很干很烫,是怎么回事,怎么办?请高人指教,谢谢
  • 牙齿总是出血怎么办。请您指教。谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科相关疾病

已帮助用户:108871
问题分析: 你好,中医认为口干就是少津,通常是跟体内火气上升有关,你最好看看最近自己是否吃了很多上火的东西。
意见建议:少吃些干燥、含水份少的食物,如方便面等,多喝汤水!另外还要多吃些水果和蔬菜。
希望可以帮到你,谢谢。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9396
问题分析: 朋友您好!首先要祝您健康。可能是肾虚肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状,肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
意见建议:您可以常吃些补肾食物,多吃高蛋白的东西.肾阳虚可以吃狗肉,羊肉 药物则有肾宝,或金匮肾气丸。肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物如口服六味地黄丸

相关问答
牙齿总是出血怎么办。请您指教。谢谢

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好, 牙龈出血,病因很多, 大多数是牙龈炎, 可以服用甲硝唑治疗, 但也有其他原因, 如,牙结石,龋齿,还有些全身性疾病也可导致牙龈出血.
意见建议:如血液病,包括各型白血病,血友病,血小板减少性紫癜,再生障碍性贫血,粒性白细胞减少症等.建议最好做血常规检查,
相关问答
这样,会怀孕吗?求高人指教?

职称:医师

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:79315
你好,你的情况考虑是有可能怀孕的只是几率不大而已。没有安全措施的性交是有怀孕的可能的,月经推迟10天后可使用早早孕检测差HCG等。
相关问答
求助:本人包皮过长,出现一些不解症状,望高人指教

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,是存在龟头包皮炎,建议进行消炎治疗
意见建议:
相关问答
牙齿吃冷的疼,烫着也疼

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:根据你的情况考虑是牙髓炎引起的遇冷热疼!
意见建议:建议您到口腔科检查一下,如果是由于蛀牙问题导致的那就需要进行垫底补牙了,如果是牙髓炎的问题那就需要进行杀神经做根管治疗了。
相关问答
牙齿吃烫的、冰的、甜的东西很痛,怎么办?酸的、辣的...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析: 牙龈炎的原因和治疗:牙龈炎的症状,及时的自我调理,可以改善症状的,首先需要注意饮食的调理,清淡容 易消化的 食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服炎立消胶囊、感冒清热颗粒无糖型、甲灭酸胶囊之类的药物调理,
意见建议:以上是我对牙龈炎的原因和治疗相关问题的解答。
相关问答
我的牙齿吃冷的疼,烫着也疼,

专长:急性牙髓炎,牙齿折断,门牙龋齿

向我提问   已帮助用户:1076
问题分析:根据你的情况考虑是牙髓炎引起的遇冷热疼!
意见建议:根据你的情况建议你及早到医院口腔科就诊做牙齿根管治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我的口很干好几年了,现在我才发现,原来是我的...