有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 和男友发生过性关系,但没破处女膜,一个星期感觉肚子...

和男友发生过性关系,但没破处女膜,一个星...

已回复

会员15484840 18 2015-03-31 23:57:42
和男友发生过性关系,但没破处女膜,一个星期感觉肚子变大了。是不是怀孕了肚子变大了
  • 这是处女膜破了的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9396
问题分析: 朋友您好。根据您的说法,对于您是否怀孕根据现有信息还是无法判断的。另外说一点,停经可以作为怀孕的最初表现.但是也可能是月经不调所致.
意见建议:建议您去做一下怀孕检测,这种情况单凭这些信息还是无法判断的。此试验可最早诊断出是否意外怀孕。它的作用是有利于维持妊娠。这种激素在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。

相关问答
这是处女膜破了的吗?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。自己蹲下可在地上放一面镜子反照看一下。
相关问答
有过性关系,处女膜没有破,下次还会出血吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
如果没破,下次还会出血。婚前性行为是不提倡的建议不要贪食禁果。
相关问答
处女膜是不是在发生性关系的晚上破裂啊?我与男友在我...

专长:排卵期出血,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:9577
病情分析: 您好 一般同房没有精液射入体内怀孕的几率较小。
意见建议:建议不要过于紧张,注意下次月经时间。
相关问答
我一个星期前和男友发生关系了,但是处女膜没破。而且...

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 一般体外射精怀孕的几率不大的,可以同房10天后查血HCG看看的,没怀孕的话恶心等症状可能是肠胃不适导致的,可以吃健脾丸调理的,以后注意避孕为好
相关问答
处女膜破了会怀孕吗?

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,处女膜破了会疼痛和出血.怀孕的前提是有精子和卵子的结合,如是仅有处女膜破裂而无精液进入阴道就不会怀孕.
意见建议:有健康的精子和健康的卵子结合,就会怀孕.祝健康。
相关问答
是不是我的处女膜破了啊?我的月经刚刚

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:你好,昨天晚上和男友发生了性关系,插进去了而且还射出了精子,发现好痛好痛,而且还掉了几滴血,是处女膜破裂的了
意见建议:月经刚刚结束三天左右的话处于安全期,怀孕的几率比较低,一般是不会怀孕的,不必担心的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

和男友发生过性关系,但没破处女膜,一个星期感觉肚子...