有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性进厂体检会不会有影响?

过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性进厂体检会不会...

已回复

会员15450256 20 2015-03-31 23:56:55
过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性进厂体检会不会有影响?你好我想请问一下,之前在医院检查白带含有霉菌,我已经用药了,现在想进厂,但是我看我之前那个化血单子上显示过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性会不会影响呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
问题分析: 过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性一般不会影响进厂体检,一般常规体检,也不会去查白带常规。你这个可能是有细菌性阴道病
意见建议:建议用一些甲硝唑。治疗期间一般不要同房,否则就会等于没有治疗

2015-04-01 12:43:55

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白带检查单子,请帮忙看下

职称:医生会员

专长:冠心病高血压 内科

向我提问   已帮助用户:2378
病情分析:你好,化验单提示有炎症,阴道清洁度较低
意见建议:光看化验单还是无法确定具体病因病情的,建议平时注意阴道卫生调理,并对症进行抗炎治疗。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
白带常规检查:过氧化氢为-,白细胞酯++,乙酰?白带常...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好!过氧化氢为-,白细胞酯,乙酰氨基葡萄糖苷酶,建议应该查下其他的妇科项目了,再进行进一步的治疗
意见建议:过氧化氢为-,白细胞酯,乙酰氨基葡萄糖苷酶,建议应该查下其他的妇科项目了,再进行进一步的治疗
2015-09-14 05:19:41
相关问答
白带检查清洁度II,过氧化氢浓度和白细胞酯...

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:102754
病情分析:您好,您是有阴道炎,用甲硝唑栓或双唑泰栓治疗,先用洗液冲洗阴道,在把药放在阴道一指深的地方就可,用2个疗程,在治愈后第一个月经周期的前后各用一个疗程的药避免复发祝你健康。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
是否需要进一步治疗或者检查

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:你好,不要紧张,一般不用的。保持个人卫生,每天用妇炎洁或者洁尔阴洗洗。
意见建议:必要时在阴道中放置制霉菌素片。注意勤换勤洗内衣。祝你早日康复
2016-08-22 16:46:27
相关问答
检查白带ph值5.8过氧化氢阳性白细胞酯?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 您好:上述的检查结果来看,你是患有滴虫性阴道炎,是会出现白带增多,呈脓性泡沫样白带,伴剧烈的阴道瘙痒,阴道疼痛等表现。这个情况是需要治疗的。
意见建议:建议用乳酸溶液或1:5000浓度的高锰酸钾溶液浸泡外阴,用甲硝唑栓作阴道上药治疗,并口服些甲硝唑片,左氧氟沙星片治疗。平时应注意局部卫生,治疗期间禁止性生活,治疗后,所用的内裤,桶,毛巾都要进行消毒处理。
2016-08-20 07:00:33
相关问答
5月份有检查过白带、尿液、结果过氧化氢阳性、白细胞酯...

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
病情分析: 你好,对于这种情 况,你可以服用点消炎药物比如罗红霉素片还有洁尔阴洗液等清洗
意见建议:多吃水果,少吃面食,毛巾要注意清洗干净,内衣应选择纯棉、真丝类柔软材质,少用化纤类
2015-06-29 19:21:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

过氧化氢和白细胞酶酯呈阳性进厂体检会不会有影响?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序