有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 请问肝病有多少种?走路的时候肝部就...

请问肝病有多少种?走路的时候肝部就...

已回复

匿名 72岁 2015-03-31 19:30:37 来源:
请问肝病有多少种?走路的时候肝部就疼的是肝病嘛
  • 肝病,肝部有时疼

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
问题分析: 肝病的种类非常多,按性质可分为肝脏感染、肿瘤、代谢性性肝病、遗传性肝病、免疫性肝病等。如出现走路时肝区疼痛,应注意排除肝淤血、肝内结石、胆结石等可能。
意见建议:建议到医院进一步就诊,可行肝脏彩超、肝炎病毒、肝功能等检查排除相关疾病可能。

相关问答
我提问肝病有多少种

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,肝炎分为5种,分别是甲乙丙丁戊。如果怀疑自己有肝炎的话可以检查肝炎系列
相关问答
肝病分为多少种,请回答

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血热,流行性腮腺炎,流行性感冒,羌虫病等。

向我提问   已帮助用户:14073
指导意见:您好,肝炎主要分为甲乙丙丁戊庚型肝炎,要是说肝病的话那多了去了。
相关问答
肝病

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好;
这种情况建议到医院做肝功复查,明确后遵医嘱对症治疗。祝你早日康复。
相关问答
肝部有疼痛感,会是肝病吗

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:你好,肝区疼痛是乙肝症状的一种,肝病患者通常情况下会感到肝部有隐隐的阵痛或者刺痛。肝区左侧疼痛不排除是得了乙肝了。
意见建议:建议先到医院做个两对半检查,看是否是的了乙肝,然后再做针对性的治疗。
相关问答
常见的肝病有什么症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好一般去医院查乙肝两对半或者是肝脏功能检测
常见的肝病症状有:1、食欲下降;2、乏力;3、低烧;4、肌肉或关节痛;5、恶心、呕吐;6、腹痛体征:1.肝脏轻度肿大可触及质地较软或中等硬度的肝脏或有压痛、叩击痛有些病例可无任何体征2.有些病例可出现肝病面容表现为面色黯黑、黄褐无华、粗糙、唇色暗紫等;还可引起颜面毛细血管扩张蜘蛛痣及肝掌有些病人可有脾肿大3.巩膜或皮肤黄染比消化道症状出现晚
相关问答
你好,前几天我的肝部疼得我挺不起身,呼吸也疼,走路...

职称:

专长:临床康复方面疾病

向我提问   已帮助用户:8803
病情分析: 你好,出现这种情况不一定是肝脏的问题,有可能是患有胆囊炎,一般的话肝胆在在一起的。
意见建议:你好,建议最好是到医院去进行检查,方便确诊之后,然后在医生的指导下进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问肝病有多少种?走路的时候肝部就...