有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > CIN1有癌变的可能吗?宫颈病理

CIN1有癌变的可能吗?宫颈病理

已回复

会员15419465 24 2015-03-29 23:12:23
CIN1有癌变的可能吗?宫颈病理
  • cin1级是癌变了吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
问题分析: 你好:如果你说的是CIN1级,这提示是宫颈上皮内瘤变低度,属于癌前病变的范畴。这种病变程度可以考虑物理疗法或是LEEP锥切等治疗方式。

2015-03-30 07:31:33

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
cin1级是癌变了吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:据您简单的额临床的描述,可能是cin1级即为宫颈不典型增生,常合并HPV感染,是引起宫颈癌的可疑信号之一,这一发展过程一般需要5-10年的时间。
意见建议:建议去正规的医院定期观察复查,完善宫颈细胞刮片的检查,大约60至70%可以自然恢复。
2016-08-17 15:07:23
相关问答
关于HPV感染与癌变

职称:副教授副主任医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2497
你好
你是病毒感染
手术后以恢复正常
请一年复查一次
2016-04-22 07:49:07
相关问答
你好!请问做宫颈来源病理是有癌变吗

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
你好,您是问宫颈病理能不能诊断有癌变吗?可以的,宫颈癌确诊就靠病理检查的
2016-12-02 10:47:23
相关问答
说是CIN1级病变,是宫颈癌前期吗?

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:治疗宫颈癌前病变CIN1级最好的方法是LEEP。手术后定期复查不会影响生育的
意见建议:手术后2个月不要同房.术后当天可以做些日常的活动,但是三天内不要做剧烈的运动.一个月内禁止盆浴.应保持外阴清洁,一般需6~8周痊愈。
2016-12-19 17:54:01
相关问答
鳞形化生型息肉活检CIN1

职称:医师

专长:妇科疾病、产科疾病等

向我提问   已帮助用户:3263
问题分析:您好CIN1及不会癌变的,Ⅰ级为轻度不典型增生,不典型细胞局限于上皮下1/3,但是需要积极治疗。
意见建议:若是您合并比较明显的宫颈糜烂,建议做宫糜治疗,可以将化生的鳞状细胞癌去掉~
2015-01-16 12:34:15
相关问答
慢性宫颈炎伴小灶CIN1

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
病情分析: 你好慢性宫颈炎伴小灶CIN1,多考虑是慢性宫颈炎合并HPV,感染的话,可以考虑利普刀手术治疗,术后干扰素抗病毒治疗
2016-07-16 12:36:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

CIN1有癌变的可能吗?宫颈病理