有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 我白天在喝调经的中药,晚上喝红酒...

我白天在喝调经的中药,晚上喝红酒...

已回复

匿名 24岁 2015-03-29 22:27:57 来源:
我白天在喝调经的中药,晚上喝红酒木瓜汤丰胸的,这样喝两者有冲突吗?
  • 我想丰胸,但之前做过巧克力囊肿手术,问两...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9708
问题分析: 您好根据您的描述你的情况是需要根据调节月经的药物成分来分析的。
意见建议:建议您最好的办法是咨询下给您开调节月经中药的医生咨询下比较清楚

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想丰胸,但之前做过巧克力囊肿手术,问两者之间有冲突吗?

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
当前没有丰胸的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的时候可以经过药物调理来改善.至于说胸部偏小,这不一定是是发育不好的原因,因为除了和自身问题有关外,家族的遗传因素也是有关的.另外乳房的大小,一般不影响乳腺的发生育,也就是说,一般不会影响到今后的生育和哺乳方面的问题,放心好了
相关问答
丰胸

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
你好 要想丰胸首选玉米,木瓜和蜂蜜,要保持弹性还要多吃动物的皮和骨类物质,他们都能提供乳房发育的营养物质. 还可以伴有按摩和运动,运动当选瑜伽和太极,希望你能早日如愿.
相关问答
喝红酒木瓜汤有丰胸效果吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1421
病情分析:
意见建议:
当然有 而且最好用最好是用生的 木瓜的自身营养没有被破坏 用的红酒也有讲究 现在假酒多,最好用一些正规的比如长城、张裕、VinoSpirit、解百纳之类的红酒。
相关问答
喝红酒木瓜汤能丰胸吗

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 这红酒木瓜汤是可以起到丰胸效果的,建议你服用试试
相关问答
喝红酒木瓜汤会丰胸吗?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。
相关问答
您好想问问喝红酒木瓜汤真的能丰胸吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
问题分析:木瓜的丰胸作用是肯定的,我身边就有很现实的例子,那叫一个突飞猛进呐!
意见建议:至于你说的做成那样的汤,效果怎样,我不好回答你,毕竟不可以随便回答你的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
584|

丰胸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我白天在喝调经的中药,晚上喝红酒...