有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 乳房丝虫病治疗后该如何护理呢?

乳房丝虫病治疗后该如何护理呢?

已回复

会员15397467 35 2015-03-28 11:34:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 乳房丝虫病是什么原因引起的??今年夏天的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 你好朋友,根据你的提问,搞好环境及卫生,防蚊、灭蚊是预防本病的重要措施。注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,做到心情舒畅.希望对你有帮助,祝您健康.

相关问答
乳房丝虫病是什么原因引起的??今年夏天的时候,跟朋...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好,乳房丝虫病是由于感染了丝虫的蚊乳房丝虫病子叮咬了人体皮肤后而致病。
意见建议:感染了丝虫的蚊子叮咬了人体皮肤后,微丝蚴进入了淋巴管中,微丝蚴及成虫进入乳房淋巴管中,引起丝虫性淋巴管炎,继之淋巴管内外膜炎,形成嗜酸性肉芽肿及一系列病理改变。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。
相关问答
婚后多年不孕在我和老公都要放弃的时候我却意外的发现...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:乳房丝虫病就是乳房内可触及单个或多个的结节或肿块肿块多位于乳房外上象限其次为中央区或外下象限肿块大小不一多位于皮下或表浅的乳腺组织内表面皮肤轻度发红有轻微疼痛和压痛同侧腋窝淋巴结肿大个别还可并发急性化脓性乳腺炎晚期由于病变纤维化及钙化以致结节变硬活动也受限易误诊为乳癌、纤维腺瘤乳腺增生症
相关问答
我昨天晚上洗澡的时候无意间摸到我的乳房的里面好像有...

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
指导意见:乳房内可触及单个或多个的结节或肿块肿块多位于乳房外上象限其次为中央区或外下象限肿块大小不一直径多在2~3cm左右多位于皮下或表浅的乳腺组织内常累及一侧乳房早期质软、移动尚好增长较慢表面皮肤轻度发红有轻微疼痛和压痛同侧腋窝淋巴结肿大个别还可并发急性化脓性乳腺炎
相关问答
前段时间洗澡的时候发现左乳有肿块的东西摸上去硬硬的...

专长:月经不调,妊娠呕吐,先兆流产

向我提问   已帮助用户:24466
指导意见:你好,乳房丝虫病药物治疗轻型病人以药物治疗为主,对于孕妇、体弱营养不良或其他急性传染病、肝肾疾病活动期肺结核等病应暂缓治疗月经期也不宜服药手术治疗对结节仍不消失者可行丝虫结节单纯切除术,术后标本送病理检查.
相关问答
我的乳房最近很不舒服的我是生了孩子的但是我的乳头上...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:你好药物:新鲜龙眼根1000克用法:将龙眼根洗净切碎haW(2500克煎煮8~10小时后过滤去渣浓缩至120克每次服用30克每日2次连服2日主治:用于丝虫病的辅助治疗注意饮食尽量清淡不要大鱼大肉
相关问答
今年夏天的时候跟朋友逛街试衣服的时候无意间摸到我的...

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
指导意见:你好乳房丝虫病是由于感染了丝虫的蚊乳房丝虫病子叮咬了人体皮肤后而致病感染了丝虫的蚊子叮咬了人体皮肤后微丝蚴进入了淋巴管中微丝蚴及成虫进入乳房淋巴管中引起丝虫性淋巴管炎继之淋巴管内外膜炎形成嗜酸性肉芽肿及一系列病理改变
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!