有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 如果我家宝宝确诊是羊癫疯了,那羊癫疯怎么治疗啊?

如果我家宝宝确诊是羊癫疯了,那羊癫疯怎么...

已回复

会员15366902 53 2015-03-27 06:37:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
如果我家宝宝确诊是羊癫疯了,那羊癫疯怎么治疗啊?
  • 这种症状属癫娴吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:101147
问题分析: 癫痫俗称“羊癫疯.是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。
意见建议:您好,癫痫(羊癫疯)病的治疗方法可以选择西药,对婴儿癫痫(羊癫疯)病有较好的效果,而且西药有一定的副作用,故可首先进行中医治疗。在治疗方面,患儿还应结合西医尽快明确诊断。对于需结合西药治疗者,还应结合西医尽快明确诊断。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这种症状属癫娴吗

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
根据你的描述一般属于高热惊厥的症状不是癫痫但经常发作影响大脑功能可以导致癫痫
建议根据情况积极医院退热治疗积极彻底治疗
相关问答
如果我家宝宝确诊是羊癫疯了那羊癫疯怎么治疗啊

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好传统的羊癫疯治疗常见的事药物治疗与手术治疗患者要根据病情选择合适自己的治疗方法药物治疗一般具有控制作用手术治疗好些但又很大的危险患者要慎重成都神康医院推出2012最新治疗癫痫的技术:神经元多维疗法代表了目前我国癫痫病诊疗的最高水平它能准确探查癫痫病灶通过长程视频脑电波信号中提取超慢波的方法检测分析脑神经元异常放电频率和脑内递质的功能从而达到治愈癫痫的目的
相关问答
如果我家宝宝确诊是羊癫疯了,那羊癫疯怎么治疗啊?如...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 癫痫俗称“羊癫疯.是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。
意见建议:癫痫诊断主要靠三点.一.根据癫痫发作的典型表现对确定癫痫有决定性的意义,如大发作的发作性意识丧失和全身有节律的抽搐等。这些特征性临床表现,是癫痫诊断的首要根据。二.脑电图中的脑波形态有癫痫波型或痫波。当脑电图有阵发性高波幅电位活动时,不论其临床发作表现形式如何,都要考虑有癫痫的可能性。其中某些形式的电活动对癫痫具有特殊的诊断意义。三.抗癫痫药物治疗有效.治疗上可先选丙戊酸钠.
相关问答
引起羊癫风的症状有哪些

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
发作时意识清楚,持续时间数秒至20余秒,很少超过1分钟。根据放电起源和累及的部位不同,单纯部分性发作可表现为运动性、感觉性、自主神经性和精神性,后两者较少单独出现,常发展为复杂部分性发作。
相关问答
宝宝羊角风症状

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
癫痫是小儿时期常见的一种病因复杂的、反复发作的神经系统综合症由阵发的暂时性脑功能紊乱所致分为原发性和继发性两种临床表现为反复发作的肌肉抽搐和意识障碍发作形式有全身性发作和部分性发作两种脑电图对本病有50-60%的诊断等反复发作对小儿的智力及精神发育有严重影响
相关问答
全国羊癫风医院排名有那些呢?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
持续数十秒不等。(3)阵挛期:全身肌肉有节律性抽动、常咬破舌头、口吐白沫、可伴有大小便失禁,一般持续1-3分钟。(4)恢复期:一般要数十分钟才能清醒,病人对发作过程不能回忆,全身疼痛、乏力。个别病人在恢复期有狂燥、乱跑乱叫、打人毁物等情况发生。2、小发作:痴痫小发作又称失神发作,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如果我家宝宝确诊是羊癫疯了,那羊癫疯怎么治疗啊?