有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 您好,我想看到女性畸形的外生殖器的图片,以便知道我...

您好,我想看到女性畸形的外生殖器的图片,...

已回复

会员15318479 53 2015-01-07 21:51:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我想看到女性畸形的外生殖器的图片,以便知道我的爱人的外生殖器是否用不用做整形,谢谢
  • 您好我想看到女性畸形的外生殖器的图片

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:100517
问题分析: 你好,你的问题的方式有点异常,你最好直接上传你的爱人的照片,看是否需要进行整形,
意见建议:根据你的爱人的生殖器情况,决定采取的术士,是否这样更加方便呢.

关注 已关注

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好:这个具体情况还是需要上正规医院去进行下检查后才可以确诊,因为具体的情况不同所以这方面也是有很大区别的。

相关问答
您好我想看到女性畸形的外生殖器的图片

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好女性畸形外生殖器的情况分很多种需要专业的医生才能具体了解建议您带着您的爱人去正规、专业的医院咨询一下医生如果您还想了解更多请点击左边
相关问答
有没有女性外生殖器图片

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
您可以查看人体解剖图谱,里面有详细的诠释。
相关问答
我喜欢舔B,喜欢中口味,那种逼有骚味的最好,

职称:国家二级心理咨询师

专长:厌学,亲子关系 抑郁症

向我提问   已帮助用户:9170
病情分析: 口交属于个人行为及爱好,不过一定要做好卫生,考虑对方的感受。
相关问答
女孩11岁,生殖器外阴畸形,应该去看哪个科?可以修复...

职称:医生会员

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:25417
问题分析:您好。根据你描述的情况,多考虑有可能是由于孩子先天发育因素而引起的生殖器局部发育畸形,一般情况下并不会引起明显的症状,
意见建议:根据你描述的情况,建议可以带孩子到医院整形美容外科就诊,可以通过手术修补治疗,另外平时孩子要注意多休息,合理饮食,避免剧烈运动。
相关问答
图片看的清楚吗?大阴唇内侧长的疙瘩

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好。你的症状及图片上看多考虑的是外阴炎引起阴唇内侧长疙瘩。多与日常卫生不良,房事不洁交叉感染引起相应不适。另外也要排查下日常经期不良,手淫不洁导致,
意见建议:去医院门诊妇科检查明确下,可以用高锰酸钾液冲洗,洗后涂擦红霉素软膏,口服阿奇霉素分散片,妇科千金片调理一周看看,效果不好再去医院检查下,
相关问答
女性阴蒂肥大的图片

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
那您现在的症状不能排除感染的可能或者月经期间对卫生巾过敏的情况那您先观察2天如果没有用卫生巾还是有外阴搔痒白带异常那感染的可能性比较大您可以月经结束后3天去医院做个相应的妇科检查检查下阴道的分泌物阴道镜等看看查清楚后您在配合医生处理用药具体的建议和检查的医生好好沟通祝您降
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
632|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想看到女性畸形的外生殖器的图片,以便知道我...