有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 痛经会怀孕吗?

痛经会怀孕吗?

已回复

会员15276567 20 2016-08-22 13:36:24
痛经会怀孕吗?上个月同房后吃了避孕药,这个月月经现在还没有来,一直有痛经现象,请问这样会怀孕吗?
  • 有痛经现象。大姨妈没来。

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:您好,根据您的情况的描述,痛经是指女性在经期以及前后,出现小腹或是腰部的疼痛,有时可能会蔓延到腰骶部。
意见建议:还是不能忽视的,需要引起您的重视,出现情况异常时及时到妇科行B超以及宫腔镜等检查

2017-09-01 21:12:18

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师  |

专长:妇科疾病

问题分析:你好,你的情况是痛经,主要是由于气血亏虚,经络淤堵所致,一般药物很难治愈。中医中药长期临床实践积累了很多非常独特的治疗方法,奇效实用,省钱方便。
意见建议:痛经建议你采用传统中药鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、红花、桃仁、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些传统中药配合使用可以消散经脉郁结,疏通经络,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治的目的。

2019-03-14 13:33:59

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭...

向我提问   已帮助用户:18242
问题分析: 如果有痛经的现象的话,可能是由于受寒,或者是血瘀,还有就是气血亏虚的情况,经常出现痛经和性生活也有一定的关系,建议你最好还是能够进行检查。
意见建议:建议进一步检查,明确自己的具体病情,然后再针对性的进行调整和治疗。

2016-08-22 13:41:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
问题分析: 根据你的情况考虑选择避孕药物后月经推迟的情况怀孕的可能较大,注意休息的
意见建议:科鲁兹这情况最好是加强营养较好,同时考虑注意选择桂枝茯苓胶囊帮助改善痛经的情况即可,注意局部的卫生

2016-08-22 13:46:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析: 你好,痛经也应该可以怀孕的,月经推迟七天之内属于正常的。
意见建议:如果推迟超过了七天可以用试纸测试一下是否怀孕。

2016-08-22 13:51:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
有痛经现象。大姨妈没来。

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
问题分析:大姨妈推迟五天了还没来,有可能是怀孕。对于有正常性生活的月经规则的女性,一旦发现月经推迟,不管有没有采取避孕措施,是否是边缘性行为,都要考虑怀孕。但不能仅凭月经推迟或者出现什么症状来诊断怀孕
意见建议:目前首选的检查怀孕的方法是去医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素。这是目前最准确的检查怀孕的方式。在月经推迟七天之后也可以用试纸或者验孕棒,测试显示有两条红线就表示怀孕,但有较大误差。
2016-04-29 16:33:05
相关问答
姨妈提早,有可能怀孕吗,经期痛经

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:痛经可分为两种,可分为原发性和继发性痛经。前者多为子宫收缩和局部的缺血导致的神经性痛经,子宫发育不良、内分泌失调等也是会引起的。后者是一些炎症疾病等引起的痛经,如子宫肌瘤、子宫内膜异位等。
意见建议:建议要去医院检查为好,痛经疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果
2016-09-12 10:42:26
相关问答
平时来事痛经,怀孕了还痛经么

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,怀孕是不会痛经的,但是怀孕早期会有轻微腹疼的情况,可能是胚胎着床,属于正常,如果腹疼严重就需要做b超检查胚胎发育情况,必要时进行保胎治疗。
2015-10-10 15:21:30
相关问答
痛经会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑痛经的情况考虑应该对正常怀孕的情况影响不大,注意休息的
意见建议:同时建议加强营养较好,选择配合桂枝茯苓胶囊帮助调经,月经推迟的情况和避孕药关系较大的
2016-08-22 08:43:16
相关问答
您好!我上个月8号来的大姨妈这

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
问题分析:你好,根据你所描述的情况,以往月经周期比较规律正常,那同房时间是安全期,应该是不会怀孕的。
意见建议:注意休息,避免劳累,注意保持外阴清洁,注意性生活卫生。等等就可以了。
2015-05-05 13:01:04
相关问答
上个月同房后吃了避孕药,这个月有...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析: 你好,紧急避孕药会造成体内的激素紊乱。从而影响到经期紊乱。但是您的情况也不排除避孕失效,导致怀孕的可能
意见建议:建议先观察一段时间。以后要避免服用紧急避孕药。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
2016-08-22 17:25:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
558|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痛经会怀孕吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序