有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 急慢性肾炎 > 我得的慢性肾小球肾炎请求您的邦住

我得的慢性肾小球肾炎请求您的邦住

已回复

会员15262063 47 2015-03-23 13:06:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我发现得病两年多啦,刚发现时肌酐128,尿素氮7.2蛋白两个加号,现在肌酐165尿素氮11.43尿酸619这期间一直吃中草药
  • 我有慢性肾炎.精神病能做白邦吗?10年前...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析: 慢性肾小球肾炎起病前多有上呼吸道感染或其他部位感染,少数慢性肾炎可能是由急性链球菌感染后肾炎演变而来,
意见建议:但大部分慢性肾炎并非由急性肾炎迁延而来,而由其他原发性肾小球疾病直接迁延发展而成,起病即属慢性肾炎。

相关问答
我有慢性肾炎.精神病能做白邦吗?10年前得病..现在还在...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 对于慢性肾炎的治疗,最好采取中西医结合治疗,
意见建议:单纯西医多采用激素治疗,激素可以很好,很快的控制蛋白等漏出,但很容易反复,配合中医治疗,既可以减轻激素副作用,又能降低复发率.
相关问答
我有慢性肾炎3年多啦,平时没什么大碍,只是去复查尿常...

职称:医生会员

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:25417
病情分析: 肾炎是临床中常见的一种疾病,多是由于长期饮食生活等因素而导致的肾脏受到细菌感染而诱发的,往往可以影响肾小球滤过功能,进而就容易导致一系列临床表现,比如蛋白尿,水肿,高血压等。
意见建议:肾炎轻微病变需要及时通过药物治疗,比如中药,适量糖皮质激素等,以免耽误治疗而引起一系列危害,比如疾病进一步发展而导致病情加重等。另外平时要注意多休息,饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,避免过度劳累。
相关问答
您好:我有慢性肾炎,肾性高血压

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:你好,根据你的情况,一是把血压控制在正常范围内,二是不吃辛辣刺激食物,二是休息好保持心情舒畅,如果还是吐血丝,可以服用冬凌草,黄连上清片,香菊片治疗。
意见建议:根据检查选择治疗。另外注意血糖血脂是否有异常,可以做一下检查,根据检查选择治疗。祝你健康。
相关问答
慢性肾炎,一年多啦,尿蛋白2个十尿隐血3个十,反反复...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:肾炎的主要表现:乏力、腰部疼痛、纳差、肉眼血尿、水肿、高血压、肾功能异常、尿量减少(部分患者少尿)、充血性 心力衰竭等。 有抗感染,及利尿消肿、降压,预防并发症。
相关问答
请问各位医生,我这个检查结果是慢性肾炎吗?

专长:高血压copd

向我提问   已帮助用户:14
病情分析: 人在发热,运动后都会出现尿蛋白现象。但根据你所提供的情况不能排除药物导致的肾损伤。慢性肾炎,一般病程较长,而且还会出现血尿,眼睑水肿……
意见建议:到医院肾内科进行相关的检查,查看是否存在血尿等其他症状。建议暂时停吃药物,多喝水……若不缓解,再去医院……
相关问答
我得了慢性肾炎!出院20天左右!人瘦了10多斤!是不是...

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:肾炎调理治疗:①卧床休息,忌食刺激性食物,多饮水,每天保持尿量在1500~2000ml,以利于排毒。   ②口服吡哌酸0、5g或氟哌酸0、1g,每日3次。    建议:③有排尿困难、
意见建议:尿痛者,可适当给碳酸氢钠、阿托品或颠茄合剂等。   ④高热者可采用物理降温或给予少量解热药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
709|

慢性肾小球肾炎相关标签

慢性肾小球肾炎(chronicglomerulonephritis)简称慢性肾炎,是由多种不同病因、...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!