有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 阴道长了几个小肉包

阴道长了几个小肉包

已回复

会员15103276 20 2015-03-17 20:52:51
阴道长了几个小肉包您好,医生。我的阴道长了几个小肉包,很小,有点硬。像脸上长的脂肪粒,不疼不痒的!请问是病症吗?我要如何解决?谢谢~

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:五官科相关疾病

已帮助用户:46114
问题分析: 针刺挑除:快速清除脂肪粒的方法是将美容针消毒后直接挑掉,但是这么做
意见建议:一定要慎重小心,谨防细菌感染。建议还是到专业的美容院请美容师帮忙,或是求助于医院皮肤科。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99506
问题分析: 你好 妇科炎症的可能性大,平时要注意外阴部的清洁卫生。
意见建议:建议到医院做妇科检查,化验白带常规, 明确诊断以后对症治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
问题分析: 你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,
意见建议:保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。在没有好的情况下暂时禁性生活

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我的阴道里长了几个小肉包,很小,不...

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据现在的病情分析,主要考虑炎症感染有关,建议使用洁尔阴清洗后涂抹红霉素软膏治疗.注意外阴的清洁卫生.还要饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,争取早日康复.
相关问答
阴道里长了几个小肉包

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:56380
病情分析: 你好 这个情况要考虑毛囊炎或者前庭大腺囊肿,建议医院妇科局部检查确定,
意见建议:可以高锰酸钾溶液坐浴,外涂红霉素软膏或者百多邦,口服阿莫西林
相关问答
我脸上是脂肪粒吗

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。
意见建议:脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。具体需要医生检查后判断的。没有特效药物,症状明显时可以考虑使用激光治疗
相关问答
脸上长脂肪粒是怎么了

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:您好,您说的脂肪粒是一种较为常见的面部皮肤物质,主要是由于您的内分泌因素或者是饮食等导致的
意见建议:根据您的描述,如果不疼不痒是可以不做处理的,您应该注意不要挤压,避免抓挠刺激,饮食清淡,祝您健康
相关问答
脸上有很多脂肪粒,像一层小疙瘩

专长:泌尿,皮肤病

向我提问   已帮助用户:10489
病情分析: 去除脂肪粒的简便方法每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,
意见建议:大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了。
相关问答
脸上主要是脂肪粒多有大有小还有

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
问题分析:从你描述的症状来看,考虑是身体素质一般,皮脂腺分泌异常导致的脂肪粒不适症状
意见建议:你的情况建议口服维生素E胶丸保护肌肤,令肌肤有弹性,维生素E能稳定细胞膜的蛋白活性结构,促进肌肉的正常发育及保持肌肤的弹性,令肌肤和身体保持活力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道长了几个小肉包

寻医问药APP

关注微信公众号