有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 经期推迟15天孕率大吗?

经期推迟15天孕率大吗?

已回复

会员15089888 27 2016-08-21 13:45:44
中医平脉怀孕'试纸测不出'月经超半月''请问怀孕的可能性大么?
  • 你好,我想问一下我大姨妈已经超

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44784
问题分析: 应该不是怀孕。早早孕试纸在月经推迟七天就能验出是否怀孕。
意见建议:引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响。建议到医院妇科进行妊娩试验和B超等相关检查,即可明确诊断

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
问题分析: 你好,你的情况如果试纸检查不出,考虑怀孕的几率不大的
意见建议:如果担心怀孕,建议做血HCG检测来确定是否怀孕。准确性高

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我想问一下我大姨妈已经超

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好。根据你叙述的情况考虑是由于内分泌失调导致的月经不调引起的月经推迟的现象。可以吃一些益母草颗 粒、当归调经胶囊调 理月经。日常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。防止过度节食,注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷。保持心情舒畅。加强锻炼,提高身体素质。祝你健康。
相关问答
想问一下我的月事都超了两三天了还没...

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,目前早孕试纸提示应该是怀孕了,只是怀孕时间短,可以出现这种现象,建议等几天再测早孕试纸看是否两道红杠同样深
相关问答
大姨妈超了五天还没来

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
病情分析: 你好,就你描述的症状考虑你是月经不调,然后平时可以用加味益母草膏或者四制香附丸治疗,效果挺好。
意见建议:建议你平时多吃含有铁和滋补性的食物:补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。多吃乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。
相关问答
我带环五年了,这个月突然历假超了10天,会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇产科高血压

向我提问   已帮助用户:7911
病情分析: 正常的月经出血一般持续3~7天,超过10天就可认为出血时间延长.经血过多它会由很多原因引起的,常见的有:经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等.需要出血停止以后检查性激素六项及B超,查明病因再对症治疗。必要时应用止血药物。
意见建议:注意经期的保暖及休息。
相关问答
之前我大姨妈超了两天时间没来的时...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128998
指导意见:,对于这种情况建议你在使用一下验孕棒检验一下因为第一次检验的时候时间可能还有些短的
相关问答
大姨妈没有来怀孕可能性大吗?

职称:

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
病情分析: 如果有同房就有可能怀孕。 想知道是否怀孕,可以在月经推迟7天后用试孕纸检测。
意见建议:晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。 也可到医院检查血HCG的检查明确
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经期推迟15天孕率大吗?