有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 刚怀孕不久,症状很多?好烦

刚怀孕不久,症状很多?好烦

已回复

会员15079482 25 2015-03-17 06:43:08
刚怀孕不久,症状很多?好烦我怀孕一个月左右,每天晚上不易入睡,夜里也经常醒了上厕所,早上6点左右就会因为肚子不舒服醒来,因此脸上还长了几个痘痘呢?最重要的一个问题就是我的腰一直很难过,有些时候都感觉不是自己的了。这是为什么?
  • 很重要的问题

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析: 因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。那是正常的。
意见建议:意见建议:
注意适当锻炼身体运动,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉。肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛。可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环,可以加强肌肉的营养来缓解疼痛。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
很重要的问题

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
 你好,乳晕上有颗粒状小疙瘩是正常的现象!
相关问答
不易怀孕的人,有那些症状

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析: 引起不孕的原因很多,像女方排卵障碍或不排卵、输卵管不通,功能不良、炎症,结核或子宫内膜异位症、免疫因素等,男 主要是产生精子障碍与输送精子障碍,需进行外生殖器和精方少精或弱精症等多方面的原因,都可以导致不孕。
意见建议:注意自我保护,减少不孕的发生。某些人从事一些特殊工作,如接触放射线、某些有毒物质,从事高温工作等,应按照劳动保护条例的规定,认真采取措施,自我保护,使不孕的因素 降低到最低限度
相关问答
不易怀孕,

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你的描述考虑是属于比较难,你好,这个情况一般需要及时排卵试纸检查试试啊。
相关问答
身体哪些症状表示不易怀孕

专长:妇科病、口腔病

向我提问   已帮助用户:13593
病情分析:你好,有些不孕症是没有症状的。一般也会表现在,腹痛,腰部不适,月经不调,有排出物等。
意见建议:想怀孕时做好孕前检查。说明自己的情况。有其它不适时也要及时检查。
相关问答
谢谢您的回答!我还有一个问题、、、不易怀孕是什?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,安全期不容易怀孕,安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后8天是安全的。安全期的计算方法是。
意见建议:先计算出下次月经来潮日期,再计算出排卵日期,再确定安全期。一个月经周期非常规律的妇女,她的下次月经来潮日很容易算出。
相关问答
什么样的女的不易怀孕

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,女性不孕的原因,主要有排卵异常,比如卵巢功能异常,使卵泡发育异常,输卵管狭窄或者堵塞造成排卵下降受阻。
意见建议:一般没有月经的、闭经的、有妇科炎症的等、都不会怀孕的,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚怀孕不久,症状很多?好烦