有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我因家里的一些小事,就是我大嫂跟大哥为了他们的事而...

我因家里的一些小事,就是我大嫂跟大哥为了...

已回复

会员15032644 37 2015-03-15 17:08:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我因家里的一些小事,就是我大嫂跟大哥为了他们的事而讨架,我是为了他们好说了大嫂几句而自己心里觉得内疚,给她打了电话而她却把她所有的不兴都告诉了我,而我却同情她想东想西,想这些事后就失睡十多天了,过这些日子我觉得好痛苦,真是不想活了的感觉,我该怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
问题分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。

相关问答
我睡觉时好说梦话怎么办

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,引起说梦话的原因很多,有可能是压力过大、精神紧张诱发的。 因此经常说梦话的人一定要加强锻炼,同时更要注意休息,调节工作、生活所带来的压力.
相关问答
同情冷了我的脚出汗怎么办

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:24072
病情分析: 脚出汗不要着急,这个脚出汗并不是病,可能只是体质原因。不过偶然性的,突然出汗可能与脏腑有关!从小到大就有的汗脚只是体质原因。 只要是汗脚都可以使用下面这些办法来解决 在热水中加入白矾10一15克,待白矾溶化水中后,在水温适宜的情况下烫脚15一20分钟,每晚坚持一次,连续烫脚5一6天为一疗程。 每晚洗脚后,用白酒少许揉搓脚部,并自然风干,坚持一个月,脚可不臭、不湿。
相关问答
我女儿好说梦话该怎么办

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
与神经精神兴奋有关系的.注意是否是有寄生虫感染和是否是有缺钙的可能和是否是有睡前过度兴奋,还要注意睡前不要看过于惊险的电视等.不要打骂小孩啊。找到原因指导下治疗.
相关问答
宝宝好说害怕,怎么办?

职称:

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:28165
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜
相关问答
懒一直感觉没动力不兴奋怎么办?懒一直感觉没动力不兴...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,此种情况往往是有疲劳综合征的疾病引起的常见的了。
意见建议:此种情况往往是可以采用中药调理治疗的。另外是有血压血脂血粘度高的情况引起的。此种情况要注意保养的。饮食要清淡。一般检查的话,往往是做血常规、血压血脂检查一下。
相关问答
从小就有色斑,我妈妈就有,它长在鼻子的两边很让人讨...

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,
意见建议:生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我因家里的一些小事,就是我大嫂跟大哥为了他们的事而...