有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 例假推迟烦

例假推迟烦

已回复

会员14940284 25 2016-08-21 06:37:36
例假推迟烦这几天例假推迟大概有四五天了,2月六七号左右来的例假,来了一个星期左右,然后例假结束当天跟男友发生关系,大概是13号或者14号,没有采取措施,但是昨天已经测过两次了没有怀孕,都是一条杠显示C阴性,到今天还是没来,但是从前天开始胸涨已经2天了跟以前来例假症状一样,但就是还没来,而且还能擦除块状白带微黄这两天鼻子里面都很干有血是因为上火吗?是快要来了吗?好着急要不要多喝点红糖
  • 我有一个月没来月经了。但是会有百带,我担...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 保定市第二人民医院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
问题分析: 你好,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。
意见建议:月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的

2016-08-21 06:52:36

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县县医院 妇产科

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
问题分析: 您好:据你所属情况,月经前提,后退一周的正常的,不必担心,。。
意见建议:月经受心情气候,环境。药物的影响,注意月经期卫生就可以了。注意观察

2016-08-21 06:47:36

关注 已关注

职称:

-来自: 定州市东留春乡卫生院 妇产科

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
问题分析: 根据你的情况考虑应该积极选择血hcg的情况较好,注意休息的
意见建议:考虑这种情况如果排除怀孕的情况选择配合黄体酮催经较好,加强营养即可,但是禁止辛辣的情况,多喝水较好的,注意局部的卫生

2016-08-21 06:42:36

关注 已关注

职称:

-来自: 烟庄医院 内科

专长:高血压妇科疾病

向我提问   已帮助用户:408
问题分析: 你好,先不要着急,月经推迟一周左右是正常的,你这情况怀孕的几率很小,可以多喝些红糖水。
意见建议:注意休息,清淡饮食,注意保暖,避免辛辣食物刺激,祝健康。

2016-08-21 06:57:36

相关问答
我有一个月没来月经了。但是会有百带,我担心会不会个...

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 你好,如果在过性生活时没有采取避孕措施,也是有可能怀孕的,现在就可以用早孕试纸检测一下,这样就可以确定是否怀孕。
意见建议:经过检查如果没有怀孕,现在月经推迟的情况有可能是内分泌失调引起的,是需要检查一下激素六项的检查,查清病因以后,建议进行把脉辨证施治治疗就可以,要养成良好的饮食习惯,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快。
2016-09-06 03:42:44
相关问答
百带异味重。而月经两个月没来。会怀孕吗??百带异味重...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,根据你所说的情况,可能是阴道感染造成的表现。在真菌感染的情况下,就会造成你所说的表现。
意见建议:建议到医院做一个白带常规的检查,确定感染的性质后,对症用药进行治疗。
2016-04-30 05:21:10
相关问答
前一段时间有百带,但是到了应该是例假来的时候白带就...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,你的叙述不太明确,不好进行判断。如果每次性行为时,都带在避孕套,则女性怀孕的机率非常低。
意见建议:如果你的月经平时不规律,则月经推迟,可能是内分泌原因引起的。建议用早孕试纸进行测试,如果试纸阴性,则说明没有怀孕。建议再观察几天,月经应该很快可以来潮。
2015-01-26 12:08:06
相关问答
月经过六天百带增多是怀孕了吗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样的情况和怀孕关系不大的啊,可以采取试纸测试一下,或者做个HCG检查一下即可啊
2016-03-16 20:54:08
相关问答
百带多子宫内膜少

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72548
问题分析:你好,白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加。
意见建议:如果白带增多,发黄,有异味,多为阴道炎 和宫颈炎的 临床表现.需要到医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗.
2016-03-05 16:08:05
相关问答
月经前白带多,正常吗?会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好建议你化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大。
2016-12-06 12:43:24
大家都在搜:例假推迟烦 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟烦