有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 正常情况下,男女在亲热的时候男性尿...

正常情况下,男女在亲热的时候男性尿...

已回复

匿名 20岁 2015-03-10 23:43:06 来源:
正常情况下,男女在亲热的时候男性尿道出现分泌物需要多长时间,时间过短是不是不正常啊
  • 是不是尿道感染啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
问题分析: 你好:考虑你的情况应该是正常现象的。建议你放心吧。
意见建议:另外注意休息与营养的搭配。少吃辛辣生冷食物。祝健康快乐!

相关问答
是不是尿道感染啊?

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
病情分析: 你好,考虑可能是尿路感染所致,同时太劳累导致体内免疫力降低所引起的。
意见建议:建议,可以多喝点水,提高免疫力,口服抗生素抗感染,常用左氧氟沙星或者头孢克罗等。
相关问答
男性,尿道有水一样的分泌物,是不是尿道炎

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:17259
病情分析: 建议查个尿常规,看看尿里白细胞是否有升高,如果是的话可以服用药物治疗.因为内分泌出现一系列改变,导致机体的免疫力下降,就会
出现上述疾病.
意见建议:我个人不建议用药,可以注意外阴的清洗,常换内衣,可以用低度的乳酸合剂清洁外阴,提高外阴酸度.
相关问答
尿道有点感染是不是

专长:急性乳腺炎,乳腺增生,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,考虑是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水,
意见建议:保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.
相关问答
尿道痒无任何分泌物.

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
分析您所述的症状还是泌尿系感染的可能可以化验尿常规确诊在当地医生的指导下氟哌酸等抗生素口服祝心情快乐
相关问答
您好,我尿道口有分泌物,就是有

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和说明,这可能属于正常的生理现象的,不必担心,这没有问题的,这可能是兴奋以后的前列腺液所致的。
意见建议:建议你注意规律生活,规律饮食,好好休息,保持乐观的心态。
相关问答
平时想想女的,尿道就会有分泌物,...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3266
病情分析: 您好,根据您的描述尿道所谓的分泌物其实就是前列腺液。
意见建议:对于二十岁男孩来说,通常来说很正常,建议平时注意卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

正常情况下,男女在亲热的时候男性尿...