有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我尿不尽3个月了,白天尿不尽的感觉没有晚上明显,有当...

我尿不尽3个月了,白天尿不尽的感觉没有晚...

已回复

会员14832778 22 2016-08-19 05:48:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我尿不尽3个月了,白天尿不尽的感觉没有晚上明显,有当过尿路感染和肾盂肾炎治疗过但没效,后来到医院检查,尿里面有隐血但医生说没什么问题,请问这到底是怎么回事?可我就是有尿不尽的感觉,不知可以用什么方法可以治疗?
曾经治疗情况和效果:

没有什么效果

想得到怎样的帮助:

这到底是什么病,怎样才能使症状消失

• 尿急尿痛尿血且总有尿意是什么症状

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
问题分析: 你好 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养。
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析: 你好,这种情况多见于泌尿系感染,可以口服三金片、左氧佛沙星呋喃妥因治疗。
意见建议:平时多喝水,不要吃辣的食物。不要喝酒。

会员14832778 |

追问:
我以前别过尿,不知是不是憋尿引起的。

陈保国 |

回复:

你好,根据你的情况和症状,最好到医院检查一下。祝你健康

关注 已关注

职称:

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
问题分析: 您好,您的情况要排除尿路感染导致的。建议您查一下尿常规以及泌尿系统彩超加膀胱残余尿测定,少吃辛辣刺激食物,少吃热性食物,多喝水,多吃蔬菜、水果,
意见建议:您的情况考虑可以吃点三金片调理一下,可以用点菊花、金银花泡水喝,祝您早日康复!

相关问答
尿急尿痛尿血且总有尿意是什么症状

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
女27请问上厕所总有尿意是怎么回事 至少都有2年了吧之...

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.
意见建议: 建议口服消炎药,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.
相关问答
尿多,老是想尿

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:根据以上症状可知可能是由于尿路感染所致,需要消炎治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院泌尿外科就诊行尿常规化验,行消炎治疗!
相关问答
尿路感染会是肾盂肾炎吗,要怎么检查是不是肾盂肾炎呢

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑有尿路感染,建议口服左克胶囊和三金片,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量
意见建议:忌辛辣刺激性食物,勤换内衣,注意睡觉地方的卫生,可以预防这种情况,治疗期间多喝白开水,注意休息,多吃水果
相关问答
女性总有尿意便后尿道口疼还有血丝

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:像你描述的情况一般以尿道炎多见,中医认为主要是湿热下注所致。应清热通淋为主。西医以抗菌消炎,利尿通淋为主。可以买些清热通淋的药物如三金片,复方石苇胶囊,金钱草颗粒等药物配伍一些喹诺酮类的抗生素药物同服。
意见建议:建议多喝水加速尿液的排泄同时不要喝酒,吃辛辣刺激的食物。如到自行购买药物服用后,症状没有改善应到医院就诊,化验一下尿液,看什么菌群感染然在对症下药
相关问答
肾盂肾炎有什么症状呢

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好急性肾盂肾炎病史可作为诊断的参考,但不能作为依据。因多数非梗阻性慢性肾盂肾炎患者,既往可无泌尿系感染病史,也无其它肾病史。常隐匿起病,氮质血症症状可为患者首发症状,诊断时应予注意。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我尿不尽3个月了,白天尿不尽的感觉没有晚上明显,有当...