有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 上环会影响生育能力?

上环会影响生育能力?

已回复

会员14801118 23 2016-08-19 17:04:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上环会影响生育能力?
我都取环一个多月了还没怀孕。
  • 上环怀孕会影响孩子么?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 山西长平煤业有限责任公司王台医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15721
问题分析: 您好,上环也是一种很好的避孕方法,一般是不会影响生育的,您取环后刚刚一个多月,没有怀孕也是正常的,有点太着急了,呵呵。
意见建议:建议您注意性生活卫生,掌握排卵时间:下次月经的前14天左右,从而掌握性生活时间,提高受孕率。祝您早日拥有自己的宝宝,谢谢咨询。

2016-08-19 17:29:00

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县医院 妇产科

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
问题分析: 你好:节育环取出后,其干扰精子和卵子结合的作用随之消失,子宫内膜恢复正常。怀孕时间长短因人而异,有75%的妇女在取环后6个月内可受孕;有90%的妇女在取环后1年内可受孕。
意见建议:注意休息、劳逸结合、心情愉快、合理膳食。祝你身体健康心情愉快。

2016-08-19 17:14:00

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省肃宁县城关卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:950
问题分析: 取环后再孕的最佳时机,女性一般要在取环后3个月再受孕,这样会给予子宫内膜一个充分恢复的时间,利于优生。
意见建议:在取节育环手术之后,一定不要马上同房,一般建议取环后正常的情况下,两周可以性生活,但是必须2个月以后才可以考虑怀孕。上环时间长了容易引起炎症,摘环后要进行抗炎治疗。

2016-08-19 17:19:00

关注 已关注

职称:

-来自: 山东中医药大学 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:19570
问题分析: 你好,上环对你以后的影响生育能力是没有影响的,这个请放心吧。
意见建议:上环的最佳时间是月经干净3-7天之内,一般建议上爱母环,上环后二周内避免性生活及盆浴。

2016-08-19 17:24:00

关注 已关注

职称:

-来自: 山东中医药 外科

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542

意见建议:在你准备要孩子之前取环就可以,一般提前三个月到半年的时间
取环后要检查输卵管通水试验确定输卵管通畅

2016-08-19 17:09:00

相关问答
上环怀孕会影响孩子么?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,带环怀孕有可能对胎儿造成的影响是,早期可能刺激胎囊引起流产,晚期可能刺破羊膜囊引起早产。但是取环会引起流产。
意见建议:这跟环的形状有关系,若是圆环,可以试试继续妊娠。若是t型环,很可能会刺破胎囊或羊膜囊,造成流产或早产。
2016-09-10 10:15:57
相关问答
上环有四五年了,如果现在取环会影响以后怀孕吗?

职称:护士

专长:痛经,稽留流产,阴道炎,备孕

向我提问   已帮助用户:4284
问题分析:你好,避孕环会对子宫内膜组织产生一定的损害和影响,不利于胚胎或胎儿的生长发育。所以取环后让子宫恢复一段时间,取环3到6个月后怀孕较好。
意见建议:建议想要宝宝就做好孕前检查。可以在月经干净后3到7天可以取环的。取环后注意休息,禁止性生活一个月。
2016-09-25 15:29:40
相关问答
人流会影响以后的生育能力吗?

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好过多的人流会使子宫内膜变薄,是会影响生育的,但是一两次的人流影响不大,尤其是,术后,休息好了得到就一定不会有影响,建议谨慎。
2016-12-24 15:26:38
相关问答
上环6年多,前一阵取环,想生第二胎,之前上环会影响再...

职称:护士

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:2700
病情分析: 节育环取出后,其干扰精子和卵子结合的作用随之消失,子宫内膜恢复正常。有75%的妇女在取环后6个月内可受孕;有90%的妇女在取环后1年内可受孕。
意见建议:取环后受孕,胎儿发育无任何影响。但为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕。
2016-08-17 02:09:16
相关问答
梦里遗精会影响生育能力吗?

职称:

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 你好遗精是指在无性交情况下发生射精现象这种现象大部分夜间睡眠中发生.一般遗精的频度可以从1~2周一次到4~5周一次不等,均属正常,若一周内有几次或一夜几次遗精,就属于一种病理现象.
意见建议:引起遗精主要是皮层中枢,脊髓中枢的功能紊乱,以及因生殖系统某些疾病所致
2016-09-06 00:42:36
相关问答
上环时间长会影响怀孕吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 一般放环本身不影响,建议检查是否有输卵管堵塞等其他的问题
2016-01-29 20:47:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上环会影响生育能力?