有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 红桃k的花能用来泡茶喝吗?有什么作用?大姨妈来了可以...

红桃k的花能用来泡茶喝吗?有什么作用?大...

已回复

会员11006299 18 2015-03-06 08:53:50
红桃k的花能用来泡茶喝吗?有什么作用?大姨妈来了可以继续喝吗?我的皮肤很黄,人又很瘦。但是很少生病,额,,这是怎么了呀?有什么方法能让我不这么黄吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:慢性支气管炎,肺气肿

已帮助用户:85684
问题分析: 考虑内分泌紊乱引起,这个调理一下就可以了,可以服用益母草颗粒加上乌鸡白凤丸调理,注意平时情绪的调节,缓解压力
意见建议:不要吃辣的和冷性食物,补足营养,如蛋白质,维生素等,多吃水果,不要熬夜,要有充足的睡眠时间,尽量使你的生活有规律

相关问答
问题:朋友送来红桃K果,说泡茶喝有补血的功效,本人很...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:45491
病情分析: 你好,红桃K果又叫玫瑰茄,经常饮用对心血管、动脉硬化、高血压、儿童发育不良、老年消化不良、胃酸缺乏等症均有疗效,能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用。注意有严重胃溃疡(胃酸过多)的人禁用。对身材苗条的人也适合饮用。
意见建议:平时注意休息,避免过度劳累。积极参加体育锻炼,加强营养,多吃高蛋白高能量饮食,保持心情舒畅,祝生活愉快!
相关问答
我想问的是:红桃k花是要晒干了泡茶?泡酒,还是摘下来...

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:16447
健康指导:您说的应该是红桃K果,又叫玫瑰茄,是一种具有药用价值的植物,但这种药物还未在中国临床医学上用过,泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用,但是胃酸过多的人不能长期饮用,花萼等心血管疾病、动脉硬化、等均有疗效。
相关问答
请问红桃k的花能直接煮茶喝吗?

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:16915
病情分析: 你好,可以的,一般的喝法是直接摘下2-3颗泡水喝,或者是红桃K用来泡酒,还有一种是用来蒸瘦肉。
相关问答
我的月经来的不正常,还有贫血,可以用红桃K花来泡水喝...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:118181
问题分析:你好,你的这种情况是可以用红桃k花泡水喝的,在经期也是可以喝的。
意见建议:你是可以喝的,但是这应该不会起到治疗贫血和月经不调的作用的。
相关问答
红桃k泡茶什么时候喝效果最好?

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:7574
病情分析:你好,根据你的描述,如果想要补血的话,建议可以多吃些鸡蛋等等,不要挑食。
意见建议:你好,一般保健品的效果很难评估,谨慎选择食用。
相关问答
红桃k可以怎么吃?有什么作用?

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:26552
健康指导:维生素K有一定凝血补血的作用,同时可以促进骨代谢,预防妇女骨质疏松。可以适当补充一些,但只要还是要在饮食上加以改善。维生素K只要多吃一些深绿色蔬菜就能满足人体每天的需要,同时人体肠道内的细菌也会产生维生素K,所以一般是不需要补充的。同时要补血,最好的还是要补充铁元素,多吃红肉适当补充维生素C,同时多喝奶和豆制品,适当补钙。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!