有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒是怎样的,大腿内侧 痒是不是...

梅毒是怎样的,大腿内侧 痒是不是.....

已回复

匿名 20岁 2015-03-04 23:30:19 来源:
梅毒是怎样的,大腿内侧 痒是不是梅毒前期表现?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 朋友你好,以目前的情况来分析,有股癣的可能,常用的西药有达克宁、特比萘芬溶液等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。祝早日康复,谢谢对我们的支持,有问题及时和我们联系.

相关问答
大腿内侧好痒是不是梅毒

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 你这个情况考虑不是梅毒的,考虑是局部的毛囊炎的可能性大
意见建议:最好到正规医院做个检查
相关问答
不知道是不是梅毒

职称:护士

专长:性传播疾病,性病,传染性软疣,性病性淋巴肉芽肿,衣原体淋巴肉芽肿

向我提问   已帮助用户:908
问题分析:梅毒主要是通过性交传播的,根据其严重程度分为三期,较为常见是一期梅毒硬下疳,您的图片上传的怀疑是一般的皮肤真菌类感染性疾病。
意见建议:如果之前有接触传染源的话最好是到医院做一个抽血化验是否存在有病毒携带,一定要到正规医院检查治疗,皮肤病越早治疗治愈的几率越高,您不用过分担心,希望对你有所帮助。
相关问答
我大腿根部很痒是不是梅毒?我以前有过梅毒,我不知道...

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是局部发痒不适
意见建议:您好,你的情况是可以进行血液检查的,一般情况是可以确诊的
相关问答
我这个是梅毒吗?

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析:
意见建议:
你好
这种情况考虑是过敏引起的 建议服用氯雷他啶 和花蛇止痒胶囊 维生素C等治疗 避免着凉
相关问答
我这个像梅毒吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:大腿两侧痒,出现了红豆豆,靠这些简单的症状不能确定是否梅毒,建议患者到外科做进一步检查。
相关问答
这个是梅毒的症状吗?

职称:医师

专长:痤疮、皮炎、湿疹

向我提问   已帮助用户:764
病情分析: 梅毒的表现很多样性,光靠你说的情况不能确诊,需要做检查。
意见建议:如果有怀疑,可以去医院做个梅毒的筛查,在考虑用什么药的问题。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒是怎样的,大腿内侧 痒是不是...