有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 老中医摸脉能摸出怀孕没?

老中医摸脉能摸出怀孕没?

已采纳

匿名 23岁 2015-03-03 11:39:27 来源:
  • 中医摸脉就能知道怀孕吗?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
问题分析: 你好:考虑你的情况如果真的怀孕的话,中医肯定可以摸出来的。
意见建议:建议你保持良好心态,可以去医院查hcg,进一步确定是否怀孕了。

匿名|

追问:
试纸测了三次,前几天去看中医都说没有怀孕。已经四个月没来月经了,最近胸痛,内裤有黄色东西,还有可能怀孕吗

李华强|

回复:

肯定是月经失调的,去医院找中医调理一下为好

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
中医摸脉就能知道怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:4327
病情分析: 当然可以不 过要找那些有多年经验的老中医可以摸的出的如果怀孕的话,脉象应该是滑脉(不过要排除导致滑脉的其他原因
意见建议:不过通过其他方法判断也很好。
相关问答
中医摸脉说我怀孕了 怎么还走血呢 是不是中医摸错了

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况应该是怀孕了,建议定期检查,祝你早日康复。
相关问答
我已经两个月没有来月经了老中医摸脉是怀孕为?我已经...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,月经推迟首先要排除怀孕,另外考虑妇科疾病,比如月经失调 妇科肿瘤等。
意见建议:我建议你最好做个彩超来确诊子宫内情况,这样来对症调理,如果是怀孕注意保胎,注意卫生和饮食,祝身体健康!
相关问答
我已经两个月没有来月经了老中医摸脉是怀孕为?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,月经推迟首先要排除怀孕,另外考虑妇科疾病,比如月经失调 妇科肿瘤等。
意见建议:我建议你最好做个彩超来确诊子宫内情况,这样来对症调理,如果是怀孕注意保胎,注意卫生和饮食,祝身体健康!
相关问答
我想问我月经不调去检查中医摸脉说怀孕了

职称:药师

专长:药品 妇幼保健

向我提问   已帮助用户:30517
你好!怀孕是有很多前提条件的,比如你的子宫内环境是好的,卵巢有排卵功能,精子存活度比较好,及在最易怀孕的时候同房是最好的。
如平素月经周期正常,有停经史,又有排卵期同房考虑受孕的可能,建议到医院做早孕检查,一般停经35天做早孕测试,停经45天左右可在超声下看到孕囊。
相关问答
中医摸脉准不准啊?!

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老年性阴道炎,急性盆腔炎,前庭大腺囊肿,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好,如果尿妊娩实验早早孕是阴性,那么应该是没有怀孕,或者是怀孕的晚检查不出来。中医应该有时候也是会出现偏差的。
意见建议:最早的最准确的检查早孕的方法是查血HCG,同房受孕10天后开始升高用于诊断早孕结果非常准确。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!