有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还需的多久啊?...

na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还...

已回复

会员14634030 2016-08-18 13:04:24
na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还需的多久啊?怎样才能早点知道是不是怀孕?
  • 感冒头疼咳嗽嗓子也难受用试纸测

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:泌尿结石 肿瘤

向我提问   已帮助用户:1447
问题分析: 任何没有保护措施的性行为都是会怀孕的,有时候月经是会有推迟的现象,一般不超过7-10天,超过过久的话,就有怀孕的可能性了.
意见建议:建议暂时观察,如果停经,则需要查血HCG,排除是否怀孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:心理强迫症等疾病

向我提问   已帮助用户:4015
问题分析: 你好,一般同房后的半个月是可以用早孕试纸测出来的,怀孕最早的表现就是停经,一旦月经过期,就要考虑怀孕的可能。
意见建议:建议如果感觉自己怀孕了,用早孕试纸测测,看是否为阳性的结果。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
感冒头疼咳嗽嗓子也难受用试纸测

职称:医生会员

专长:妇科 不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:33674
问题分析:您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,
意见建议:根据你现在的情况看,你不能随便使用感冒药物,以免对怀孕产生不良影响,建议你先多喝水或者煮点姜汤和,缓解下感冒的症状,必要时可以选择对怀孕影响较小的感冒药进行治疗,
相关问答
我和他22号开始做那个的今天19号啦不知道怀孕多久啦月...

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,一般计算怀孕时间都是根据末次月经计算,根据您的情况,到现在大约怀孕34天左右。
意见建议:怀孕初期特别关键,建议您注意孕期营养和休息。
相关问答
你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我用验孕棒测...

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,如果在上个生理周期有性行为,那么月经推迟一个星期测试为阳性,那怀孕的可能性是很大的。
意见建议:建议,测试为阳性是怀孕的可能性较大,注意观察五六天以上去医院做个B超检查确定下孕囊发育和着床位置,以排除宫外孕的可能。祝好运!
相关问答
首页问题详情首页>妇科>科>怀...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:55982
指导意见:你好,如果月经周期是30天左右,你这次性生活正处于易怀孕期,如果吃了紧急避孕药,一般应该不会怀孕,但是不能排除意外怀孕的可能。如果6月20左右号不来月经,建议到医院做尿妊娠试验。
相关问答
首页问题详情首页>妇科>...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129374
指导意见:根据描述这种情况考虑怀孕的可能性是很小的,在临床上紧急避孕药可以发挥90%多的阻断作用,所以几率是比较小的
相关问答
您好,我距离上次月经34天,月经周期一般32天,五天前...

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 您这情况孕酮偏低的,注意饮食营养,多休息,做好产检为好,过几天再检查看看的,能正常的话可以不用用药的,确定胎儿健康的话才没事的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还需的多久啊?...