有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我现在有三种病,一个是感冒一个是皮肤上长了好多红疹...

我现在有三种病,一个是感冒一个是皮肤上长...

已回复

会员14596922 21 2015-03-02 06:46:02
我现在有三种病,一个是感冒一个是皮肤上长了好多红疹子有点像荨麻疹还有就是生殖器的睾丸袋上长了好多红包(和身上长的不一样)请问它们有关键吗?应该怎么去做治疗呢?
  • 孕期感冒加皮肤红疹

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析: 湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;
意见建议:尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕期感冒加皮肤红疹

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:50626
问题分析:如果不是重感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈。多吃富含维生素C的食物即可.
意见建议:如果严重就到医院,不要自己胡乱吃药,以免对胎儿有影响。
相关问答
皮肤有一块块的红疹,去医院说是荨麻疹,平?皮肤有一...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你的问题是西医的过敏,也就是中医的受风。我建议你吃消风散治疗:疏风止痒、滋阴清热。
意见建议:麻黄、猪苓、木通、甘草、当归、生地、荆芥穗、牛蒡子、苦参、防风、玄参、生地、芦根、白茅根、紫草、白鲜皮、地肤子、徐长卿、苦菊花、金银花、连翘。你找中医,就用这些加减治疗。忌口:鱼虾、黄豆制品、小米。
相关问答
感冒发烧然后身上期红疹子生殖器冠状沟也有几个红疹请...

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
病情分析: 根据你的叙述应该是荨麻疹属于过敏性疾病可能跟接触的或用的有关,
指导意见:
意见建议:禁辛辣食物,可以口服抗过敏药物如氯雷他定胶囊等症状缓解后慢慢减量
相关问答
感冒发烧然后身上起红疹子生殖器冠状沟也有几个红疹请...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 你好,龟头上有红疹,一般考虑是湿疹、丘疹、包皮龟头炎、病毒性湿疣等。而其中由于包皮过长或卫生不注意导致的炎症比较常见。如果有不洁性生活史,就要考虑是病毒性湿疣了。
意见建议:另外如果是龟头炎,也要确定是何种病菌引起的炎症,对症治疗才可以,就像念珠菌感染龟头炎是不可以单纯用常规消炎药来治疗的。建议你可到正规医院进行规范性检查,来明确具体是哪种疾病,再对症选择治疗方式。
相关问答
你好,我是感冒引起的病毒感染,全身发红疹

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好 你的情况可能是病毒疹 一般可以用抗病毒药物治疗,如利巴韦林,或中药,如双黄连等.如果没有并发症,5,6天就会痊愈.注意多喝水
相关问答
皮肤病荨麻疹 有哪些好的方法

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
荨麻疹最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的。注意饮食,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,希望我的建议对你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

荨麻疹相关标签

荨麻疹(urticaria)俗称风疹块,是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种限局性水肿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在有三种病,一个是感冒一个是皮肤上长了好多红疹...