有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好,我上周4四血H检CG值为690,做B超显示子宫正常,...

你好,我上周4四血H检CG值为690,做...

已采纳

会员14531959 26 2016-08-18 02:08:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我上周4四血H检CG值为690,做B超显示子宫正常,无异样,看不到胎儿,周六HCG为1760,是否可以排除宫外呢?
  • 早孕,有先兆性流产的症状,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
问题分析: 你好,血HCG成倍增长,说明胚胎发育是好的,直到宫腔内看到孕囊,才能排除宫外孕可能。
意见建议:一周后复查B超,注意腹痛及阴道流血情况。

2016-08-18 02:13:00

会员14531959|

追问:
你好,医生,我上次月经是1月6号来的,平时月经也不是很准确,现在腹部也没有感觉不适。还有,做B超次数多会对胎儿有影响吗?

2013-02-27 00:13:33

王素萍|

回复:

正常情况下孕前3个月做一次B超即可,也就是说明确宫内妊娠后就等孕中期才做排畸B超,但是你目前在宫内看没有看到孕囊,B超是有一定的辐射但很小,不会影响胎儿的发育,也不会造成胎儿畸形,你做憋尿的黑白B超即可。

2013-02-27 22:01:21

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:1523
问题分析: 您好,根据您提供的情况,是不能排除宫外孕的,因为您现在宫腔内未见受精卵着床,但是HCG值明显增高。
意见建议:建议您最好再去做超声检查以了解在宫内能否看到孕囊,在此期间,若有腹痛、阴道出血等症状一定要到医院及时就诊。

2016-08-18 02:18:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
早孕,有先兆性流产的症状,怎么办

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:再等等看。
2015-10-09 22:51:58
相关问答
尿检已呈阳性,但停经H43天测CG在得为800,在停经46天时...

职称:医生会员

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:11548
病情分析: 你好:你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
意见建议:意见建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。
2015-04-19 09:05:35
相关问答
月经前期血H会升高吗CG

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243777
你!应考虑是怀孕。但是不排除是宫外孕的可能性,
2016-11-29 12:45:35
相关问答
我最后一次月经是10.28号;我12.4号去医院检...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:那根据您目前血hcg值的情况考虑是怀孕了,但是数值比较低而且还存在出血的情况一般多考虑是流产了
意见建议:那具体是否存在宫外孕的情况,那目前就不能确定的,现在数值比较的低,也不能做B超检查了解,您现在的情况就严格的遵医嘱进行药物消炎治疗就可以的
2016-12-13 08:54:16
相关问答
结婚两年都没有怀孕之前也检查过还是没有怀孕想做个全...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12373
问题分析:引起不孕的原因有很多,男女双方的因素都有可能引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕
意见建议:最好您和爱人同时来检查,医生会根据你们的具体情况, 做针对性检查和治疗。
2016-03-04 18:08:45
相关问答
谁能帮我看一下肝功能化验单结果参考ALT10.9正常AST16...

职称:医生会员

专长:筋伤,月经不调痛经,绝经前后诸症,漏肩风,肘劳,颈椎病,骨关节痹症,中风,痿证,痹证

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:肝功能检查比较容易受影响。检查数天前建议清淡饮食。药物影响比较大。检查提示肝功能不太好,但是不用担心也不要吃药是因为数据不算太异常。
意见建议:平时多休息饮食。比较担心的话可以复查一下。
2015-05-26 17:20:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我上周4四血H检CG值为690,做B超显示子宫正常,...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问