有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?我女友19!...

如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?...

已回复

会员14509298 2015-02-26 09:13:29
如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?我女友19!会吗?
  • 女性打胎后会影响以后怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析: 你好;不用太担心,虽然人流危害比较大的,如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响生育的。
意见建议:建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。

相关问答
女性打胎后会影响以后怀孕吗

职称:

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21044
问题分析:调养好身体后,如果检查输卵管,子宫内膜,盆腔,附件,宫颈这些方面一切正常,那就没有什么关系,不会有什么危害。
意见建议:应尽量避免做人流,常有人问做几次人流后就不能怀孕了,这个问题其实很难说,有的人仅一次人流后就继发不孕,而有的人几次人流后却还是能正常生育。
相关问答
打胎会影响怀孕吗?

职称:

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,如果去正规大医院进行打胎,一般是不会影响以后怀孕的!
相关问答
吃了打胎药后。会影响以后怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:胚胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育.第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育.第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育.第四是染色体的问题,
意见建议:如果做检查 ,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.建议做全面的孕前检查后 再怀孕
相关问答
人流会影响以后的生育能力吗?

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好过多的人流会使子宫内膜变薄,是会影响生育的,但是一两次的人流影响不大,尤其是,术后,休息好了得到就一定不会有影响,建议谨慎。
相关问答
在打胎会影响以后怀孕吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术 后 子 宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。
相关问答
人流会影响以后生育吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响.建议计划怀孕前到医院做全面的孕前检查,保证可以安全受孕.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如果怀孕了,打胎会影响以后的生育能力吗?我女友19!...