有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问怎么治ED

请问怎么治ED

已回复

会员14503612 22 2016-12-31 21:01:09
病情描述(发病时间、主要症状等):

请问怎么治ED

曾经治疗情况和效果:

具体情况比较复杂

想得到怎样的帮助:

治疗ED的方法

• ed怎么治效果好呢?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科相关疾病

向我提问   已帮助用户:15533
问题分析: 您好!男性性功能障碍是指男性在性欲,阴茎勃起,性交,性高潮,射精等性活动的五个阶段中,其中某个阶段或几个阶段或整个阶段发生异常而影响性活动正常进行.男性性功能障碍大体可分为心理性因素和器质性疾病两大类.与配偶日常关系不协调,性刺激不适当或不充分,不良性经历,性生活环境不良等因素均可引发.器质性的因素多见于阴茎发育的异常,内分泌,神经血管的病变,阴茎局部的病变,前列腺炎,睾丸炎,等生殖系统的炎症系统的炎症都可以导致勃起功能障碍,不及时找出病因给予治疗可导致不育.
意见建议:建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查,查明原发病因后,针对原发病进行治疗.祝您早日康复.

关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的情况考虑是性功能障碍的问题的建议你可以到医院中医科给予查体的这种病情确诊后需要你给予补肾治疗的可以通过中药治疗 

相关问答
ed怎么治效果好呢?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:阳痿就是ED,阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。
意见建议:引起阳痿的情况,一般与手淫,爱看黄色书刊,黄色电影,时间一长就会导致阳痿的情况,调理心理的治疗很重要,再就是金锁固精丸调理自己的身体,治疗期间禁止吃辣的,还要节制性行为
相关问答
你好请问老师ED怎么治永

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:ED的话,需要检查,了解具体的病因,了解是否有生殖系的炎症,有无全身疾病,有无心理障碍等,主要是了解病因,然后再服用壮阳药物,以及针对病因治疗。
意见建议:1,正规医院男科就诊,进行检查,了解具体病因,并进行治疗。2,服用他达拉非,在性生活前服用,恢复性生活。
相关问答
ed的治疗有什么好方法?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:勃起功能障碍(Erectile Dysfunction)的英文缩写,阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。
意见建议:心理性勃起功能障碍指紧张、压力、抑郁、焦虑和夫妻感情不和等精神心理因素所造成的勃起功能障碍。
相关问答
请问ed怎么治比较好呢

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:你好,1、阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。 2、偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。 3、阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
意见建议:你好 ,阳痿应该多做一些体质训练,加强体质,也可有效的调节阳痿。另外阳痿不要刻意服药,目前治疗阳痿没有特效药,如果随意吞服,只怕会造成更加严重的后果。
相关问答
请问ED是心理疾病吗怎么治才合理

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您的情况还是心理原因,建议您还是去医院看心理医生,做个心理治疗或者是催眠治疗。平时可以多参加运动,多和外1界交流、参加集体活动,旅游也是一个很好的治疗方法。
相关问答
你好我31阳痿,现在还不勃起了,心里很。。。。请问有...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好,阳痿的发病原因,多为心理性的、器质性的如前列腺炎、精囊炎、神经因素、内分泌因素等。以及体质因素,环境因素也可以引起。
意见建议:建议您到医院做个性功能的检查,检查确诊,明确病因,对症治疗
大家都在搜:请问怎么治ED 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问怎么治ED