有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 眼睛被打骨折有什么后遗症吗

眼睛被打骨折有什么后遗症吗

已回复

会员14502852 49 2015-02-25 22:37:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 眼睛被打骨折淤血肿胀怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析: 任何手术都有风险,手术成功的话基本没有什么后遗症,你的情况是符合手术指证的。
意见建议:建议去正规医院进行检查一下,确定是什么原因引起的,及时进行对症治疗即可,祝早日康复。

相关问答
眼睛被打骨折淤血肿胀怎么办

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好积极眼科诊治,拍片诊治,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
骨折什么时候可以下床,有后遗症吗?

专长:肛裂,肛瘘,肛周脓肿,肛门脓肿,髌骨骨折,跟骨骨折,尺桡骨干骨折,桡骨头脱位

向我提问   已帮助用户:3767
问题分析:你好,骨折手术治疗后一般根据恢复的情况术后一个月左右可以用拐杖下地,患脚不能触地。
意见建议:如果是外踝骨折一般手术治疗后要打石膏,一个月左右,一个月后拆除石膏,用拐杖下地活动,三个月后才能完全正常活动,当然还好根据骨折恢复情况判断,一般拆石膏前都要拍片子看。
相关问答
鼻梁被打骨折,要开刀吗?

职称:

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,对于这类肌腱断裂或是骨折问题,通常需要外科手术修复治疗,在术后建议要进行一定的功能康复训练,有助于其肢体的功能恢复。建议要在专业医生的指导下进行为宜。
相关问答
骨折后会有什么后遗症?

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
病情分析: 你好,要看部位和严重度以及治疗情况,如果伤到了骨关节面的一般还是有些后遗症的。
相关问答
骨折的后遗症是什么

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,你的爱人的情况还是应该加强基本的锻炼的不排除由于长时间的不运动导致萎缩的可能的,注意观察肌肉是否萎缩。
相关问答
打架眼睛被打后整个眼睛肿了眼袋

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
病情分析:您好,看了您的叙述,打伤了眼睛周围,没有骨折,眼睛肿胀,有淤血,这个情况需要慢慢吸收的。指导意见:一般来说,眼睛周围的淤血,大约要2周的时间吸收掉的,平时可热敷一下,促进吸收,不宜吃辛辣刺激的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!