有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么办

我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么...

已回复

会员14458063 21 2016-08-17 02:18:48
我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么办
  • 鸡胸

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
问题分析: 你好,鸡胸由于维生素D缺乏继发钙缺乏导致的。建议你带孩子去医院看一下,一般的治疗是补充钙和维生素D,治疗效果还是很不错的。
意见建议:另外多参加户外活动,以促进钙的吸收。

关注 已关注

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析: 这个情况与缺钙有关系的,你现在应该积极的给补钙,同时多晒太阳,如果影响到了肺部的发育,
意见建议:我建议你积极的通过手术来进行矫正,这样就可以起到好效果的.

相关问答
鸡胸

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进行手术才行。是可以矫正的。
相关问答
我有鸡胸怎么办?不是很严重,但是没有乳沟。

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好朋 友,鸡 胸多是缺钙的表现,最好到医院让医生调理补钙,不要自己买钙补(没有针对性)。平时饮食上多注意吃含钙多的食物,虾皮、海带、海产品、牡蛎、奶等都是不错的食物。
相关问答
我小孩很瘦,像有鸡胸一样,但不是很突出,请问该怎么办!

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况的话建议及时到医院检查微量元素和儿保中心体检看看宝宝有没有缺钙导致的情况的
意见建议:注意卫生,注意小孩的饮食营养均衡的情况的,注意小孩的生长发育
相关问答
鸡胸影响乳房发育怎么办?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 一般鸡胸很少发生压迫心肺的症状,重症鸡胸常出现反复上呼吸道感染及支气管喘息,活动耐力较差,易疲劳。更主要的是患者因畸形而在精神上有极大的负担。
意见建议:建议:鸡胸与漏斗胸相反,胸骨向前方突起,一般有两种类型,第一种是普通的、具有龙骨状突起的胸廓,即胸骨下部向前移奉送较上部明显。常是剑突附着部突出最明显,胸肌的纵部面呈弓形,两侧的4至8肋软骨呈与胸骨平行的深凹陷沟状,使突出的部分更加明显,就像是一只巨手将胸骨抓起而将两侧肋软骨压瘪了一样。另一种鸡胸比较少见,胸骨柄、胸骨体上部及上胸部的肋软骨向前上方突出,而胸骨体中部向后弯曲,胸肌下部又突向向前方,胸骨的矢状面呈“Z”字形,两侧肋软骨也向内凹陷,因此有人将此类畸形也称为漏斗胸
相关问答
我有鸡胸,在去年还不是很严重,穿...

职称:副主任医师

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1045
指导意见:你鸡胸,可以双手掌在胸前夹住并提起重物(如书本、杠铃片、砖等),稍停5~8秒钟后再把重物放下。用力夹提时吸气,还原放松时呼气,重复10~15次,共练习3组。
相关问答
鸡胸怎么办。

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
你好;鸡胸病,这种病可以做手术矫正治疗但具体的效果还要看病情的严重程度。如果很严重有可能一次手术不能完全矫正建议先去医院检查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么办