有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我吃了10天减肥药出现心跳加速呼吸困难停药两天症状没...

我吃了10天减肥药出现心跳加速呼吸困难停...

已采纳

会员108156509 22 2013-02-24 19:25:02
我吃了10天减肥药出现心跳加速呼吸困难停药两天症状没有太多缓解怎么办?是不是心脏病?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺炎、慢阻肺、哮喘、呼吸衰竭、心功能衰竭、肾功能衰...

您好:窦性心动过速的原因常见有发热;甲亢;贫血;心肌炎;情绪激动;运动后;心脏神经官能症等;窦性心动过速只是一种症状;都是由于其他疾病引起的;本身并不是一个独立的病,。建议查血常规;心脏超声及24小时动态心电图除外上述的情况。可暂时不予处理。去除病因后自然缓解

相关问答
心跳加快呼吸困难

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:18671
去看看医生,听听心跳究竟多快,呼吸困难是不是跟哮喘发作有关系? 没有发现有问题的话,就是心理因素多些,可以相应吃点药
相关问答
怀疑是心脏病,犯病时四肢无力,上不来气,心跳很快,...

职称:医生会员

专长:颈椎病、腰椎病、高血压、脑中风、妇科等

向我提问   已帮助用户:4551
病情分析: 您好,您的情况有可能是心脏病但是需要证据支持比如心电图。
意见建议:建议去做个心电图看看是否有问题,最好是做之前能够诱发症状比如上下楼几趟马上去做这样更能发现问题所在,确诊以后再说吃药的事。
相关问答
吃减肥药引起心跳加速呼吸困难会不会得心脏病?

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好:
这种情况建议到医院做心电图检查看看,排除心脏疾患引起的可能。
相关问答
我蹲久了或躺久了站起来就头晕且心跳加快呼吸困难。是不是心脏病

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你说的症状是体位性低血压导致的一过性脑供血不足。是由于下蹲后,血液受重力作用积聚在下半身,突然站起时未能及时得以调整引起。在青年人,这是一种生理现象,不必多虑。
相关问答
前段时间吃过减肥药,但这几天没有吃,但是几天开始心...

职称:

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:566
病情分析: 您好,根据您的情况,考虑可能是减肥药的副作用
意见建议:建议您做好不要采取这种减肥方式,减肥药对人体的伤害很大的,停药后观察如没有缓解建议去医院就诊
相关问答
我是不是心脏病

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!主要是心理和精神紧张等原因引起的有关,需要做动态心电图检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我吃了10天减肥药出现心跳加速呼吸困难停药两天症状没...