有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 减肥茶有用吗?减肥药排行榜第一?信赖...减肥...

减肥茶有用吗?减肥药排行榜第一?信赖.....

已回复

会员14405460 22 2015-02-22 19:43:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
减肥茶有用吗?减肥药排行榜第一?信赖...减肥超级快
  • 减肥茶的做法?减肥药有用吗?选...瘦身...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析: 最健康的方法就是运动,饮食方面也要很注意,少吃高热量的食物。减肥还是不要追求快速,
意见建议:一定要健康瘦下来才不会反弹哦。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
减肥茶的做法?减肥药有用吗?选...瘦身超级快

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22815
病情分析: 你好;减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。
意见建议:减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康!
相关问答
减肥药排行榜?我成功了?信赖...减肥效果好

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 最健康的方法就是运动,饮食方面也要很注意,少吃高热量的食物。减肥还是不要追求快速,
意见建议:一定要健康瘦下来才不会反弹哦。
相关问答
减肥药排行榜,减肥茶排行榜?减肥药排行榜,。

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 减肥药和减肥茶减肥对身体都会有不同程度的损害,不是健康减重的方法。
意见建议:建议从饮食调整,保证均衡营养低热量饮食,每天摄入的热量低于消耗的热量,细胞在均衡营养环境下,就会有活力消耗过多的脂肪,从而有效减肥,健康减重,最好找专业营养师指导。
相关问答
减肥药排行榜,减肥茶排行榜?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 减肥药和减肥茶减肥对身体都会有不同程度的损害,不是健康减重的方法。
意见建议:建议从饮食调整,保证均衡营养低热量饮食,每天摄入的热量低于消耗的热量,细胞在均衡营养环境下,就会有活力消耗过多的脂肪,从而有效减肥,健康减重,最好找专业营养师指导。
相关问答
减肥药排行榜,减肥茶排行榜?减肥药排行榜,减肥茶排行...

职称:医师

向我提问   已帮助用户:179566
相关问答
减肥药排行榜前3名?真假怎么识别?信赖...减肥...

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
病情分析: 你好,要想减肥的话,平时应经常坚持做瘦身运动,在饮食方面也要注意,
意见建议:切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

减肥茶有用吗?减肥药排行榜第一?信赖...减肥...