有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建议没有啊

医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建...

已回复

会员14373630 72 2015-02-21 19:32:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建议没有啊
  • 怎么会胃酸?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:48444
问题分析: 您好考虑是脾胃虚弱引起的胃炎。积极调理下即可
意见建议:建议作息规律,避免精神紧张,规律进食,避食辛辣和油腻食物,戒烟限酒,可服用吗丁啉得必泰治疗。必要时去医院内科胃镜检查,祝早日康复。

相关问答
怎么会胃酸?

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
你好,建议你应避免暴饮暴食,避免辛辣,生冷,寒凉,刺激性食物。避免过于饱餐。保证睡眠等。可以用利膈丸和吗丁啉治疗应该很快就会恢复的。
相关问答
很经常胃酸,特别是在饭后就胃酸的...

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:10639
病情分析: 这是有胃炎.胃炎几乎都是幽门罗杆菌感染引起的治疗的关键要用上能消灭幽门罗杆菌的药,只有这样针对病因进行治疗才是正确的
意见建议:建议你用丽珠得乐冲剂,服两周,奥美拉唑用十天,克拉霉素用干天,完成这个疗程就会好,三样药一起开始服用
相关问答
经常胃酸是怎么回事

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:胃部出现了反酸的症状,多与进食食物、胃部炎症或者是其他的原因导致的,例如抽烟、喝酒、心情抑郁等。
意见建议:经常性的出现胃酸的症状,应该服用抑制胃酸分泌、保护胃黏膜的药物,必要的时候去做胃镜检查,看是否存在有其他的病变。
相关问答
经常会胃酸,是怎么回事

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
胃酸分泌过多有可能是胃炎引起的;平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食,可以吃点阿莫西林,吗丁啉,奥美拉唑合用就可以治愈。
相关问答
胃酸

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,如果胃酸过多应该少吃醋及辛辣、酸奶等东东。建议吃点硫糖铝片或到医院看一下,长时间的胃酸过多会导致胃溃疡的发生。
相关问答
胃酸是怎么回事,有什么建议啊医生

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃疡导致的.最好做胃镜明确.
意见建议:建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建议没有啊