有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 例假快来是可以检查不孕不育吗例假快来是可以检查不孕...

例假快来是可以检查不孕不育吗例假快来是可...

已回复

会员14360821 30 2015-02-21 12:53:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
例假快来是可以检查不孕不育吗例假快来是可以检查不孕不育吗
  • 四川治疗怀不了育的最新办法

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:颈肩腰腿痛、中医内科

已帮助用户:3689
问题分析: 你好,检查不孕不育的话,最好是要避开月经期,所以现在最好不要做检查。可以等到月经干净后再去做就好。
意见建议:基本就是这些了,如果有不明白的可以随时咨询我。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
四川治疗怀不了育的最新办法

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:这是一种临床症状,指未采取避孕措施,有规律性生活至少12个月,而女方未能得到临床妊娠,女方称不孕,男方称不育。既往女方无临床妊娠史为原发不孕(育);既往女方有过临床妊娠史为继发性不孕(育)。
意见建议:在这些检查评估基础上,结合不孕不育夫妇特异性病史和临床表现,完成病因诊断。明确病因分类,包括:女性不孕症(排卵障碍、盆腔因素)、男性不育症和不明原因不孕症。
相关问答
不孕不育症状

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27118
病情分析: 一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
相关问答
不孕不育可以检查吗

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:您好,考虑你如果有正常性生活半年以后不能怀孕可以视为不孕症,导致不孕的原因很多,比如输卵管不通,妇科炎症,卵泡发育不良等都会导致不孕,另外男方的精液异常,也会影响怀孕几率的。
意见建议:建议您等月经干净三天后去医院做个输卵管通液,必要时做个输卵管造影吧,看看输卵管是否通畅。男方也要检查一下精液常规的,这段时间老公要戒烟戒酒的。祝你们早生贵子。
相关问答
检查不孕不育

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
你好,在月经前检查只要是无创的检查是不会造成不利影响的。
相关问答
不孕不育的

职称:主治医师

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5019
问题分析:以前怀孕过没有?
相关问答
7年都不孕不育

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:35862
病情分析: 一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,
意见建议:动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假快来是可以检查不孕不育吗例假快来是可以检查不孕...