有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > ,糖尿病,心包积液,前年做的子宫切除手术,现在得占...

,糖尿病,心包积液,前年做的子宫切除手术...

已回复

会员14326317 46 2015-02-20 12:01:28
,糖尿病,心包积液,前年做的子宫切除手术,现在得占位脑积水可怎么样治疗
  • 我爸前年查出心大,心包积水今天又查了压力...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 泰山医学院 内科

|

专长:慢性支气管炎,肺气肿

  已帮助用户:85684
问题分析: 考虑是血糖引起的,不要乱用药,要对症下药.我建议你吃点糖适平,罗格列酮,效果不错
意见建议:建议养成好的生活习惯和饮食习惯,同时根据自身体质加强身体锻炼,这样可以有效预防

2015-02-20 12:06:47

相关问答
我爸前年查出心大,心包积水今天又查了压力17怎么治?中医怎...

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况,应该穿刺引流的,若效果不佳则应手术治疗的。应尽量避免外界环境的不良刺激。 
2015-06-01 08:39:54
相关问答
肺癌晚期生物治疗怎么样?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
肺癌晚期癌症患者是不建议采用手术进行治疗,采用化疗药物治疗疾病可以迅速的发挥疗效,近期疗效较好,但是化疗药物就是一把双刃剑,在杀灭癌细胞的同时机体的正常细胞也容易受到损伤,如果多次采用会造成骨髓的抑制,白细胞的降低,脱发等不良的副作用.所以现在配合中医药物进行治疗。
2016-08-24 17:29:44
相关问答
纵膈占位心包积液怎么办?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
建议先到医院确诊后再对症下药肿瘤是良性还是恶性良性肿瘤生长较慢无不适症状可以不用治疗如果是恶性肿瘤最好是中西医结合治疗手术切除结合放化疗和中药同时治疗
2015-01-26 23:12:28
相关问答
少量心包积液怎么治疗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,常规的治疗,是以药物为首选,而且是要依病症的根源而定其药物的类别。如果,心包里的积液较多的话,而且已经影响到了病人的生命体征时,那就要通过心包穿刺来将积液抽出,然后在酌情给予相关的药物治疗,而达到治愈病症的目地。建议还是到当地的较大的正规医院去看一下心内科,请那里的专家或大夫,依据你所做的相关检查及各项体征等,给予较准确的诊断和治疗
2015-11-24 10:21:06
相关问答
肺癌中医治疗效果怎么样啊?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
肺癌晚期癌症患者是不建议采用手术进行治疗,采用化疗药物治疗疾病可以迅速的发挥疗效,近期疗效较好,但是化疗药物就是一把双刃剑,在杀灭癌细胞的同时机体的正常细胞也容易受到损伤,如果多次采用会造成骨髓的抑制,白细胞的降低,脱发等不良的副作用.所以现在配合中医药物进行治疗。
2015-08-22 07:27:31
相关问答
肺癌转移的症状 肺癌怎么回事呢?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
肺癌晚期癌症患者是不建议采用手术进行治疗,采用化疗药物治疗疾病可以迅速的发挥疗效,近期疗效较好,但是化疗药物就是一把双刃剑,在杀灭癌细胞的同时机体的正常细胞也容易受到损伤,如果多次采用会造成骨髓的抑制,白细胞的降低,脱发等不良的副作用.所以现在配合中医药物进行治疗。
2016-09-02 14:13:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

,糖尿病,心包积液,前年做的子宫切除手术,现在得占...