有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我和他22号开始做那个的今天19号啦不知道怀孕多久啦月...

我和他22号开始做那个的今天19号啦不知...

已回复

会员14309734 18 2016-08-16 14:34:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我和他22号开始做那个的今天19号啦不知道怀孕多久啦月经是15号
补充提问:

na 如果不想要孩子 多少时间能打掉 选什么好点 加起一共多少钱

补充时间:

• 上月20号来月经,这月4号跟男

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7163
问题分析: 你好,这个应该是1号左右怀孕的,建议最好是及时的补充营养,这样会比较好
意见建议:还有注意及时的补充叶酸和微量元素,这样会比较好

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:儿科常见的一些疾病

向我提问   已帮助用户:9613
问题分析: 你好,根据你的描述,怀孕时间从末次月经的第一天算起。
意见建议:建议定期去医院做产检,注意休息,多吃有营养的食物。

二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析: 你好,怀孕的日期从最后一次来月经开始算的。
意见建议:如果上次月经是15号,今天是19号。就是怀孕35天了

二乙
关注 已关注

职称:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析: 你好,一般计算怀孕时间都是根据末次月经计算,根据您的情况,到现在大约怀孕34天左右。
意见建议:怀孕初期特别关键,建议您注意孕期营养和休息。

相关问答
上月20号来月经,这月4号跟男

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,妊娠期高血压疾病,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:988
指导意见:您好,症状很象。月经超期一周不来时测个早测条就能确诊。
相关问答
你好!请问采取体外射精对男女身体危害大吗?

职称:医师

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:28904
问题分析:你好。首先体外射精本身是一种避孕的方式,但是,有一定的失败概率。
意见建议:如果是有意避孕的话最好的方式就是使用安全套。同时体外射精本身并没有太大的危害。
相关问答
7月6号来的月经,7月2529

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
指导意见:你好,根据验血值可能怀孕一个月左右,需要定期复查超声及验血看孕囊发育情况推算孕周
相关问答
你好、我11号来月经、17号和

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
指导意见:你好,根据你的描述,你和两个人同房的日期比较相近,现在怀孕了,具体孩子是谁的没有办法给你估计,建议你可以在怀孕中期做染色体检查,确定胎儿父亲。
相关问答
我15号来的大姨妈19号晚上就没有大姨妈了,20做的爱会...

专长:稽留流产,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎,痛经,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:25886
问题分析:你好,根据你的上述描述,考虑月经刚刚过去,此时同房怀孕的几率不高。
意见建议:一般在排卵期同房怀孕几率比较高,排卵期大多在下次月经前的第14天。
相关问答
上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好:要是平时的月经周期准的话一般就是需要在下次来月经之前的第十四天才是属于排卵期、只要是是在排卵期的前后二天过性生活的话才有可能导致怀孕的可能性。
意见建议:所以平时的月经周期准的话就不会导致怀孕,要是平时的月经周期不准的话,要是超过正常的月经周期一周还没有来的话就要到医院去检查看。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和他22号开始做那个的今天19号啦不知道怀孕多久啦月...