有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科吃中医可以加糖吗?

妇科吃中医可以加糖吗?

已回复

会员14282821 25 2016-08-16 10:53:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇科吃中医可以加糖吗?
补充提问:

谢谢医生!

补充时间:

• 妇科问题

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
问题分析: 根据你的情况考虑可以选择加糖的,考虑对正常效果的情况影响不大,但是加强营养较好的,注意少食生冷刺激性食物即可,同时观察用药后是否改善较好的,用药后配合多喝水较好的

关注 已关注

职称:

专长:颈肩腰腿痛及妇科疾病

向我提问   已帮助用户:317
问题分析: 您好!如果吃药怕苦,可以适当加点糖。少量糖对中药的作用没有影响。
意见建议:如果是糖尿病患者慎用。

相关问答
妇科问题

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。考虑生殖系统感染如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等,需要进一步看看妇科医生检查确诊后再进行治疗。
相关问答
妇科

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,考虑为月经不调,与情绪、压力、药物、内分泌失调有关。可以服用乌鸡白凤丸或中草药效果较好,必要可做白带常规检查帮助诊断,采用激素行人工周期治疗,保持会阴部的卫生,保持心情愉悦及充足的睡眠对恢复周期有利,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
那需要去看妇科还是看中医啊??那需要去看妇科还是看...

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好,根据您说的情况,建议您先到医院去查明下原因,
意见建议:再针对性的给予治疗。平时饮食方面注意规律,希望我的回答能帮助到你,祝您早日康复!
相关问答
月经来了,可以去看中医妇科吗

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:你好,月经来了,不可以去看中医妇科,经期是不可以做妇科检查的,建议在月经干净后3-5天到医院检查.妇科检查前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果,最好能洗个澡。
意见建议:经期不能做妇检,等月经干净再检查吧,祝你好运
相关问答
中医妇科哪里比较好,谢谢

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你咨询的问题是北京中医院哪家好?建议你在北京,找中医看病,直接到中国中医研究院——东直门医院。
相关问答
更年期是去看中医还是看妇科好

职称:医生会员

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
病情分析: 更年期综合症妇女一般从45岁左右开始,持续10-15年,由生殖功能旺盛状态逐渐衰退到完全丧失的过渡时期,约有10%-30%的妇女适应力较差,出现月经紊乱、月经周期延长、经量逐渐减少、周期缩短、经量增加、月经周期不规则、面颊潮热、血压升高、出汗、头疼、头晕、精神不安、易激动、有时感觉过敏、外阴及阴道萎缩,腰部或胸椎下段疼痛等
意见建议:。1、性激素疗法:即雌/孕激素替代治疗,如雌激素、尼尔雌醇。2、药物疗法:包括:受体激动剂,如可乐定。3、中成药:更年安
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科吃中医可以加糖吗?