有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我没生过宝宝也没怀过孕为何会子宫松弛?

我没生过宝宝也没怀过孕为何会子宫松弛?

已回复

会员14277095 17 2015-02-18 18:13:05
  • 生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4587
问题分析: 你好,子宫内口松弛松弛症的原因可分为两类:先天性和后天性。先天性宫颈内口松弛症是由于母亲怀孕时服用了某种药物或其它原因造成女性子宫发育不全;后天性宫颈内口松弛症则是由于产伤、刮宫次数过多或频繁的会阴检查。
意见建议:建议:若能提早治疗,可服用药物促进子宫管的紧张度,以后仍可继续怀孕。如果只服药剂还是无效的话,可以在外子宫的部位,用线做“颈管缝缩术”,等生产时再拆线。

相关问答
生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术治疗有危险

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16371
问题分析:您好,根据您的情况描述,产后7年多了,子宫松弛可以手术吗?效果怎样?有危险吗?
指导建议:如果是子宫阴道松弛,可以手术纠正,没有任何危险。
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4587
病情分析: 你好,子宫内口松弛松弛症的原因可分为两类:先天性和后天性。先天性宫颈内口松弛症是由于母亲怀孕时服用了某种药物或其它原因造成女性子宫发育不全;后天性宫颈内口松弛症则是由于产伤、刮宫次数过多或频繁的会阴检查。
意见建议:建议:若能提早治疗,可服用药物促进子宫管的紧张度,以后仍可继续怀孕。如果只服药剂还是无效的话,可以在外子宫的部位,用线做“颈管缝缩术”,等生产时再拆线。
相关问答
我没有生过孩子,可我子宫松弛能

职称:主管护师

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后出血,产后头痛,产后缺乳,子宫复旧不全,产后泌尿道感染,产后抑郁,产后月经不再来潮,产后便秘

向我提问   已帮助用户:3250
指导意见:您说的应该是子宫脱垂吧?建议可以行盆腔锻炼的!
相关问答
子宫松弛干涩怎么调理呢?

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:8687
问题分析:你好,根据你描述的情况,随着女性年龄的增大,会出现阴道松弛干涩的情况。
意见建议:可以通过提肛,缩阴的动作来改善盆底肌肉的弹性,如果阴道干涩,可以适当涂抹润滑剂。
相关问答
子宫松弛怎么办

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,结合你的信息,一般情况下,子宫松弛一般是产后由于产后身体尚未完全恢复,性器官也有失调感导致的。
意见建议:建议可适当的进行缩肛运动,因为做缩肛运动的时候,肛门括约肌就会有节奏的收缩,就会使肛门括约肌发生紧缩,除了肛门括约肌能会明显的感觉到外,阴道周围的肌肉,但是一定要注意过程中体操的锻炼,要注意盆底肌肉的加强和训练
相关问答
子宫松弛严重

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,根据你的描述一般的是阴道松弛,没有子宫松弛的。阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,造成阴道壁松弛的原因是先天性构造松弛,
意见建议:女性流产或分娩之后,阴道经过扩张而肌肉弹性减弱,长期慢性腹部高压造成的脱垂如长期提重物或慢性咳嗽等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫松弛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!