有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺纤维腺瘤 济南怎么治疗的

"网友求助"

乳腺纤维腺瘤 济南怎么治疗的

已回复

会员14246036 29 2016-12-21 00:49:46
我的右乳有个硬块 好多年了,一直没放在心上。突然听朋友说起,今天就去医院检查,没想到是得 乳腺纤维腺瘤,感觉很害怕,不知道怎么办了有谁知道怎么治疗呢

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

您好,乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,其主要的治疗手段有手术、化疗、放疗等,若是在早期接受合理治疗,是可以得到控制的,在晚期则治疗的意义不大,建议在专业医生的指导会诊下进行治疗处理,尽早治疗。
你好,常用于治疗乳腺癌的方法有手术、放疗、化疗以及生物免疫治疗等。早期的乳腺癌患者都会选择手术切除达到治疗的目的,但是手术都是有风险的,很有可能不能完全的清除癌细胞。

2016-12-21 01:01:55

共9位网友提供帮助

会员92282402016-12-21 00:54:46
你好,在治疗前,对于肿瘤的特异性和预后因素应有充分的了解,根据具体病例制订合适的治疗方案,才能使治疗效果提高。在治疗过程中,更要防止有害无益的过度治疗。在主要治疗结束之后,定期随访是非常重要的。 采用手术配合化疗及放疗的综合疗法。
会员92277472016-12-21 00:56:46
你好,你说的情况可以手术治疗,也可以采用传统中药保守治疗,或者手术后采用有效的传统中药巩固治疗。 其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、疗效显著,同时增强机体免疫力,甚至达到临床彻底治愈的目的。希望你正确治疗
会员92282102016-12-21 00:57:46
您好,根据病人情况,可考虑生物免疫治疗,生物免疫治疗主要是通过自身免疫细胞进一步的抗癌的,所以治疗期间对患者没有痛苦和副作用,安全性高。经过生物免疫治疗是可以稳定病情,改善生活质量,迅速提高自身免疫力并且延长患者生存的时间。
会员92276802016-12-21 00:59:46
微创手术切除:是在腋下或乳晕等隐蔽的地方戳孔(约3mm),在超声或钼靶引导下应用旋切针将肿物旋切出来,痛苦小,术后只留下一个3mm左右大小的印痕,恢复快,不需住院,不用拆线。
会员92276632016-12-21 00:58:46
传统开刀切除:手术切口的设计应考虑美学与功能的需要。如需要哺乳者,应做以乳头为中心的放射状切口。若以后不需要哺乳者,可沿乳晕边缘行弧形切口。
会员92277162016-12-21 00:55:46
建议采用中医动态的疗法服用中草药治疗,通过中草药杀死癌细胞,提高免疫力,减轻症状和痛苦等,有效的控制病情,达到最理想的效果.
会员92281872016-12-21 01:00:46
乳房纤维腺瘤虽属良性,但有恶变可能,故一旦发现,应予手术切除。手术可在局麻下施行。显露肿瘤后,连同其包膜整块切除。
相关问答
乳腺纤维腺瘤,怎么治疗和控制呀

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
乳房纤维腺瘤虽属良性,但有恶变可能,故一旦发现,应予手术切除.手术可在局麻下施行.显露肿瘤后,连同其包膜整块切除.切下的肿块必须常规地进行病理检查,排除恶性病变的可能.
2016-04-05 16:53:00
相关问答
得了乳腺纤维腺瘤怎么治疗

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
手术切口的设计应考虑美学与功能的需要。如需要哺乳者,应做以乳头为中心的放射状切口。若以后不需要哺乳者,可沿乳晕边缘行弧形切口。
2016-11-30 20:01:22
相关问答
乳腺纤维腺瘤

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
您好:乳腺纤维瘤和乳腺增生都是乳腺常见的良性疾病,区别就是乳腺增生有月经前周期性胸痛的症状,乳腺纤维瘤一般确诊之后体积合适手术的还是应该手术的。纤维瘤和雌性激素分泌多有关系,乳腺彩超可以确诊,如果体积大于1公分的话是可以考虑手术切除的,小的话可以继续观察,术后服用消炎药物就可以了.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
我爸爸是右侧乳腺纤维腺瘤这个该

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
早期中期都可以手术但是如果晚期转移到其他部位就没有必要手术切除了.所谓根治手术目的就是为了全部切除肿块.如果切不干净就不如不切.但全部切除肿块只是一厢情愿.实际上即使是早期乳腺癌全身仍有微小病灶播散.所以无论是有没有做根治手术都可以化疗.一般采用CAF化疗方案.化疗的前提是病人能够耐受化疗.如果身体状况已经很差那么化疗只会加速病人死亡.除了化疗和手术还可以考虑三苯氧胺治疗.它是一种雌激素受体拮抗剂.
2015-06-04 11:27:29
相关问答
乳腺纤维腺瘤 济南哪里好呢?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
而乳腺纤维腺瘤好发于20-25岁的年轻女性,一般无明显症状,主要有肿块,质硬,表面光滑,活动度好。有恶变的可能,而且在怀孕和哺乳时可以迅速增大。所以现在主张手术切除。
2016-12-20 09:35:29
相关问答
乳腺纤维腺瘤怎么治疗

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好; 现在临床上见到的乳腺纤维瘤常有两种情况,一种是单纯的腺纤维瘤,还有是乳腺增生伴发的腺纤维瘤。前者表面光滑、边缘清楚、活动度大、能在扪诊的手指下滑脱;后者则仅可扪及部分露在增生乳腺组织外的光滑瘤体,边缘不清,有一定的自限性,其活动性则随增生组织的活动而活动。及时治疗。 希望能帮到您
2016-12-21 13:34:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
乳腺纤维腺瘤 济南怎么治疗的
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问