有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心肌缺血需要做支架吗

心肌缺血需要做支架吗

已回复

会员14245582 61 2015-06-18 11:44:35
心肌缺血需要做支架吗
  • 高血压患者心肌缺血需要做心脏支架吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长: 神经内科、肾内科

已帮助用户:35629
问题分析: 建议要注意饮食,低脂肪高纤维。情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠。养成良好生活习惯,
意见建议:定时排便,不能过度劳累。另外试试中药丹参片也是可以的。 我建议你最好是看看心内科专业的医生啊

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:3759
问题分析: 这个要看冠状动脉血管狭窄的程度,如果狭窄70%以下的话,一般我们首选保守治疗。如果以上的话,我们一般选择支架。
意见建议:上面的仅仅是一个常规的治疗,如果狭窄在70%一下,但是治疗效果不好的话,也需要做支架。

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 由于心肌缺血有发生心肌梗塞和猝死的危险,因此发现心肌缺血时,要及早治疗。治疗以防治血栓形成,减慢心率减少心肌的秏氧,预防猝死为主,具体还要在临床医生的指导下用药

相关问答
高血压患者心肌缺血需要做心脏支架吗

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 你好,这种情况推荐长效制剂的中药 利压肽 药性平和,药效持久,无副作用与依赖性
意见建议:可配合买点蕃楸草泡茶喝,以沸水冲泡作茶饮,有消炎抗菌、清热解毒、调节血压、预防心脑血管疾病、提高身体免疫力和抵抗力等功效
相关问答
心肌缺血严重了是什么程度、需要做支架手术吗?

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
病情分析: 心肌缺血一般和高血压,高血脂有关系,心肌缺血的严重情况,要根据心电图和临床症状来定,心肌缺血一是要吃清淡饮食,二是适当的锻炼身体,三要保持心情舒畅,四要适当的服用药物治疗!目前治疗心肌缺血的药物很多,常用的有;地奥心血康,复方丹参片,冠心宁,复方丹参滴丸等等!!
相关问答
静息心肌灌注显像 前心壁轻度心肌缺血 需要上支架吗

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59549
病情分析: 男性,55岁,核素心脏检查显示静息心肌灌注显像 前心壁轻度心肌缺血,可以诊断为冠心病、但冠心病支架植入是冠脉造影血管狭窄在75%上才是支架植入的适应证,单纯这个很难确定是否需要支架植入
意见建议:建议低盐低脂饮食,适量运动,戒烟酒,注意血压血脂达标,请在心血管内科医生指导下可以行冠脉造影检查确诊是否需要支架植入等
相关问答
心肌缺血用手术做支架吗?

专长:代谢综合征(肥胖、高血压、高血脂、糖尿病、痛风等)

向我提问   已帮助用户:2591
病情分析: 中年女性患者,心肌缺血并不一定非得上支架,得看冠脉狭窄的程度。
意见建议:一般主张冠脉狭窄大于75%,有支架植入的指证。
相关问答
我爸爸昨天诊断为心肌缺血,医生让做造影,然后支架,...

职称:护士

专长:附件炎,盆腔炎,妇科炎症,阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:支架可以改善心脏供血状况,具有疏通动脉血管的作用.架在植入术后6~8月时可出现支架内再狭窄,也就是说支架内可以出现再堵塞,如果术后半年时复查冠脉造影,未出现支架内再狭窄,一般说来以后就很少会出现再狭窄了
意见建议:您可以先试一个偏方,如果效果不好可以考虑手术治疗.柠檬两个,生姜两块,蒜三头,苹果醋一瓶,榨汁混合,煮沸后小火慢炖半小时,汁液只有一半后冷却装瓶,每天空腹服一勺,可适当添加蜂蜜调味.坚持服用一月.再去检查.
相关问答
心肌缺血,医生说是心血管狭窄,该怎么治疗,需要介入支架...

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4138
问题分析:您好,心肌缺血就是冠心病的症状,建议到医院检查如果是的话,最好是积极运用活血化瘀扩张冠脉药物治疗,有高血压高血脂积极药物控制。
意见建议:严重的话,最好是考虑支架术治疗,平时注意避免剧烈运动避免情绪过度波动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心肌缺血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心肌缺血需要做支架吗