有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮做多了爱,对女性会对身体有害吗?不带套的情况下

包皮做多了爱,对女性会对身体有害吗?不带...

已回复

会员14162127 15 2015-02-14 11:25:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
包皮做多了爱,对女性会对身体有害吗?不带套的情况下
  • 包皮割了对身体有害吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93962
问题分析: 你好,如果包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎.一方面细菌可以逆行上行感染尿道,前列腺,精囊,附睾和睾丸等
意见建议:也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好.因此建议你到有条件医院的泌尿科去做包皮环切.

相关问答
包皮割了对身体有害吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
病情分析:包皮过长是指未勃起时完全包住龟头,包皮过长容易引起包皮垢增多,引起龟头炎发生的几率较大。建议您正规医院就诊,轻度过长的话,建议保持个人卫生,清洗干净即可。如果包皮过长严重,需要行包皮环切术治疗。而且包皮手术是对身体没有害处的。只会有好处。
相关问答
包皮时间过长对身体有害吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856

指导意见:你好:考虑包皮过长可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。可导致性功能障碍,甚至影响射精,有的继发前列腺炎,继而导致不育。建议你最好去正规医院男科检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。少吃辛辣生冷食物。祝你早日康复!
相关问答
是性病吗?对女性身体有害吗?

专长:前列腺疾病、不孕不育、性传播疾病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:你好,性病是在不洁性交后感染的,平常生活中不会引起感染的。龟头白色考虑是有分泌物残留或是真菌感染。这种情况可以交叉感染应该注意。
意见建议:建议你把龟头清洗干净涂抹百多邦和酮康唑软膏治疗,性伴侣也应该同时治疗不然还会复发。平时要讲究卫生尤其是性生活后注意及时清洗下体保持干燥清洁。
相关问答
老公的包皮对我有害吗

职称:药师

专长:用药指导

向我提问   已帮助用户:7266
问题分析:包皮过长营造了一个细菌生存、潜伏的良好场所,消炎治疗很难彻底,导致包皮龟头炎周而复始,有的病人历经数十年的龟头炎,长期慢性的刺激龟头上皮细胞,终究因量变到质变的转化,发生阴茎癌而危害生命,
意见建议:包皮过长传染配偶引起妇科炎症。前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等。
相关问答
包皮对身体有害吗

职称:中级保健按摩师

专长:养生,健脾

向我提问   已帮助用户:2331
问题分析:可能会贮存尿液,长时间可能会导致局部感染,而且可能会造成性生活方面的问题
意见建议:可以采用手术切除多余包皮,时间比较快,能够很快的恢复,而且效果比较好
相关问答
包皮,不带套的情况下一天做好几次,或经常做会对身体...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:190
病情分析: 你好,这东西就像体力一样,你硬顶着是会耗伤身体的,古人说养生,你这样明显是过多了,建议有节制的性生活。
意见建议:谢谢提问。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮做多了爱,对女性会对身体有害吗?不带套的情况下