有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 扁平疣能够吃鱼吗?我现在是爆发期结疤阶段,谢谢…

扁平疣能够吃鱼吗?我现在是爆发期结疤阶段...

已回复

会员14161277 21 2015-02-14 10:32:46
扁平疣能够吃鱼吗?我现在是爆发期结疤阶段,谢谢…
  • 扁平疣可不可以吃鱼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:35862
问题分析: 扁平疣属于一种自身的病毒感染,一般会越长越多,或者越来越明显,
意见建议:常生长在脸颊或者手背部位。一般建议激光或者冷冻, 祝你健康。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
扁平疣可不可以吃鱼

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:7934
问题分析:扁平疣不可以吃鱼
意见建议:扁平疣是一种皮肤病,皮肤病对于饮食要求是比较严格的,像鱼这类的发物是坚决不可以吃的,鱼类的脂肪含量较低,而且又含有丰富的维生素和蛋白质,鱼有深水鱼和浅水鱼,深海鱼拥有不饱和脂肪酸,对于修复脑细胞效果非常不错,鱼的做法有很多,浅水鱼的话清水煮鱼饮用鱼汤,营养价值是最高的,扁平疣可以选择的不带鳞片的鱼适量食用
相关问答
请问扁平疣患者可以吃鱼吗

职称:医生会员

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:1601
问题分析:您好:扁平疣是一种病毒性皮肤病,因其主要侵犯青少年,故又称青年扁平疣.中医称扁瘊,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HPV5感染引起的皮肤赘生物.急性期扁平疣可用抗病毒的药物治疗,如:病毒唑注射液和阿昔洛韦软膏外察,每天尽量多擦。二个星期后即可痊愈。慢性扁平疣:由于对抗病毒药物并不敏感可以用一些中药治疗。因为现在很多中药都有抗病毒,提高自身免疫力的作用。
意见建议:治疗可用2.5%5-氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗.目前常用抗病毒药物,如盐酸吗啉呱,左旋咪唑酞丁胺涂剂、阿昔洛韦药片与软膏、维甲酸制剂内服与外涂等.中医用祛风清热,凉血活血,软坚散结法治疗.治疗方法与药物较多,请在医生指导下使用。
相关问答
扁平疣结疤的问题

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,扁平疣是一种病毒性皮肤病,可以通过搔抓而自身接种,从而越来越多,目前治疗方法与药物较多,
意见建议:可在医生指导下使用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂、阿昔洛韦药片,配合局部外用阿昔洛韦软膏或者用酞丁安软膏外抹,一般都会有良好的治疗效果。
相关问答
刚刚做了扁平疣手术可以吃鱼吗?.

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个是不建议服用的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
相关问答
扁平疣好像最近爆发

职称:主治医师

专长:手足癣,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:6482
问题分析:你的症状是病毒感染引起的扁平疣。在扁平疣消退前,常常会突然增多增大,发红变痒。我认为你的症状有可能是消退前的表现。
意见建议:建议你不要搔抓刺激,避免日晒,清淡饮食。如1个月内无消退,再行进一步治疗。
相关问答
扁平疣爆发时能做包埋术吗

职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症药疹,红皮病,荨麻疹,痤疮,结缔组织病,大疱性皮肤病皮肤,良恶性皮肤肿瘤的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:扁平疣是一种病毒性皮肤病,是由乳头状瘤病毒引起的,可以通过干扰素来进行治疗,同时也可以通过中医来辨症治疗效果也不错的,外用的可以有白醋来调鸡蛋涂到扁平疣上效果也挺好, 并且平时要注意不要使用激素类的 药物,清淡饮食为宜,不吃辛辣刺激性食物,多喝水、多吃蔬菜、水果,可做水果面贴,这样会有很好的效果的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

扁平疣相关标签

扁平疣(FlatWart)是一种病毒性皮肤病,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HP...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

扁平疣能够吃鱼吗?我现在是爆发期结疤阶段,谢谢…