有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,你看下,我这样的问题严不严重,到底是什么问题...

你好,你看下,我这样的问题严不严重,到底...

已回复

会员13988840 18 2015-02-05 13:54:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,你看下,我这样的问题严不严重,到底是什么问题呢?
  • 你看我还能怀孕吗,这能治得好吗,我这样严...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 泸州医学院附属医院 外科

专长:心血管,内分泌,消化系统,普外科

向我提问   已帮助用户:6544
问题分析: 你好,根据你提供的信息,患者出现上述皮疹,可能是有皮肤的细菌感染或者是寄生虫的感染。
意见建议:建议患者到当地医院皮肤科就诊,明确疾病的性质,如果有瘙痒等症状,建议使用盐水清洗患处。

2015-02-05 17:41:28

相关问答
你看我还能怀孕吗,这能治得好吗,我这样严...

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:你的检查结果有明显的液性暗区的现象,考虑有子宫囊肿的现象的,属于一种良性病变,可以通过手术治疗的,还是能够怀孕的,不是很严重的问题的。
意见建议:你及早到正规医院妇产科手术治疗,平时规律生活,尽量避免不洁性生活,定期体检。
2016-12-12 13:33:28
相关问答
你看这种的严重吗

职称:主治医师

专长:性传播疾病

向我提问   已帮助用户:2251
问题分析:你好,包皮手术后,为了预防感染,常规用消炎药,一般为3天。还因性病具有易复发性,手术后,人体的抵抗力低下,而输液抗炎可以有效的预防复发。
意见建议:建议你听从医生的安排,按医嘱用药,包皮手术要注意保持局部的清洁卫生与干燥。注意营养与休息,避免劳累与饮酒,适当的锻炼身体以增强机体的抵抗力,提高免疫力,这对促进手术的愈合,防止性病的复发有积极的作用。
2015-10-17 16:05:04
相关问答
医生这是我今天拍的X片你看一下这个侧弯的程度严不严重...

职称:三级营养师

专长:养生,健脾,补肾

向我提问   已帮助用户:14677
问题分析:你好,如果是轻微测弯,可以通过平时的坐姿,和平时的按摩纠正
意见建议:建议如果严重,最好还是开刀处理,把测弯的地方校正过来
2016-10-08 16:47:46
相关问答
你看我这个严重吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:检查结果还需要结合您的临床症状以及触诊等结果进行分析,可以和检查医生进一步的沟通,看是否存在乳腺增生或乳腺导管扩张的问题
意见建议:
2016-05-20 09:47:09
相关问答
我这个症状,你看严重吗?

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的症状在指的是﹖请您详细描述一下您的情况
2015-04-05 21:55:11
相关问答
我的症状医生你看严重吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好: 请输入 你的详细 病情和咨询 目的,这样我们好分析,谢谢。
2015-04-05 22:17:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,你看下,我这样的问题严不严重,到底是什么问题...