有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 我的龟头马眼上怎么有淤血啊??

我的龟头马眼上怎么有淤血啊??

已回复

会员13940492 20 2015-02-05 11:54:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 龟头尿道口右侧有一个黑色的淤血小块,刚好...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:啊

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:29282
问题分析: 龟头炎(balanitis)龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起
意见建议:上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。如包皮不能上翻,可切开包皮背侧,以利引流和清洗。

相关问答
龟头尿道口右侧有一个黑色的淤血小块,刚好就在马眼上

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,有包皮龟头炎,尿道炎时因局部感染龟头可有黑色,手淫过度导致龟头尿道口出现黑色淤血.色素沉着龟头也是黑色,建议你去医院检查一下,明确诊断后在进行相关治疗.
相关问答
龟头有淤血几天以后消失

职称:

专长:胃病方面、肝病方面

向我提问   已帮助用户:10253
病情分析: 您好:龟头有红斑或者红点提示你可能有龟头炎。包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。
指导意见:
感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。
相关问答
阴经血管里有淤血,龟头发乌。

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:病情分析: 您好,根据您叙述的情况。可能是阴茎静脉曲张
意见建议:。阴茎的静脉血可经阴茎背浅静脉回流到阴部外浅静脉,再注入大隐静脉,又随下肢的静脉回心,亦可经阴茎背...
相关问答
包茎术后龟头冰冷,尿道下方有淤血,碰龟头...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:包皮环切术后,伤口很容易充血肿胀,一般的情况下需要在家休二十天,过一段时间在把信息反馈给我们。
意见建议:做完包皮手术后我给你的一些意见。1.包皮术后需要注射一周抗生素。2.再就是要避免伤口撕裂。3.可以每天用庆大霉素兑生理盐水浸泡龟头,每次2到3分钟,一天可以泡4到5次。
相关问答
我的龟头上有黑色淤血块

职称:副主任医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是龟头炎引起的,
意见建议:需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
近期发现龟头马眼处有块类似淤血的黑块且龟头有块发红...

职称:医师

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您的情况还是有炎症,建议您可以用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏,常用的有复方酮康唑软膏。在进行局部处理的同时,需要口服或注射抗生素。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

淤血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!