有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我是幸运的在5岁时候就诊断出来格林巴利综合症初期,还...

我是幸运的在5岁时候就诊断出来格林巴利综...

已回复

会员13962151 2 2015-02-04 16:58:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是幸运的在5岁时候就诊断出来格林巴利综合症初期,还是村卫生室医生给诊断出来的,去我市的市人民医院医生说我没病,村卫生室医生叫我们去大城市医院找专家说的和村卫生室医生诊断一样。我到了及时的治疗现在我和以前一样的健康就是家里当时欠下很多债。这些疑难杂症国家不弄不收费免费治疗现在家厅都是独生子女。
  • 裴医生:您好!我是1998年12月份因左...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:134
问题分析: 您好这位朋友,您说的这种情况需要医疗制度不断完善,未来有可能实现。
意见建议:您的建议有道理,需要医疗制度不断改革。

2015-02-04 18:40:44

相关问答
裴医生:您好!我是1998年12月份因左侧附件巧克力囊肿...

职称:药士

专长:感冒、过敏等等

向我提问   已帮助用户:16644
病情分析: 您好!对子宫肌瘤体积小,单个,临床上无症状者可3到6个月复查一次,观察瘤体的变化。月经不多,诊断无恶变的加强自我保健意识,保持精神舒畅,注意适当休息,加强营养,待绝经后雌激素水平下降,
意见建议:肌瘤可以自然萎缩或消失。如随访中肿瘤迅速增大或症状明显,不论年龄大小均应手术治疗
2015-11-04 15:16:18
相关问答
好像是债子

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:象您这种情况,可以考虑进行手术治疗,需要依据临床表现以及 具体的检查结果选择手术治疗方式,多休息,勿过度 运动 .
2015-03-04 22:03:08
相关问答
我以前是个开朗的人现在不知道是为了债还是一个人总是...

职称:医师

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,你这种情况需要注意调整好自己的心态,还需要注意自己不要紧张,注意晚上不能熬夜,一定要保证充足的睡眠,还需要注意自己要合理的饮食,注意多参加一些有意义的活动,或者每天适当的锻炼身体。
意见建议:你好,根据你提供的情况,你这种情况需要注意调整好自己的生活习惯,注意合理的根据自己的实际情况进行计划,注意自己一定要认真分析事情,不能自暴自弃,还需要注意自己要多参加一些有意义的活动,一定要参与,或者去咨询心理医生,祝你健康快乐每一天!
2016-10-17 11:51:52
相关问答
我市劳力造成的 伤筋

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
在当地医生指导下口服一点三七伤药片,云南白药气雾剂也可以试试。而且一定要注意休息啊.
2016-02-03 17:34:54
相关问答
去我市医院找医生看了的我把我的

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:5893
问题分析:一般无需治疗,若流体较大影响活动或近期内突然增大或发生破溃,
意见建议:因为脂肪瘤恶变概率较低,但是如果手术切除的话,复发率又非常高。治疗脂肪瘤最具代表性的是人参皂苷RH2
2015-03-10 11:26:18
相关问答
您好,我是马鞍山的患者,我是半年前在我市...

职称:

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢性肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:肝癌具有明显的家族聚集性和遗传易感性。有调查发现,在有肝癌病例的家族中,其亲人出现肝癌的风险远高于无血缘关系的常人,其中近亲又高于远亲。
意见建议:要警惕黄胆加深:肝炎病人一旦出现黄疸,就说明肝脏有明显炎症,甚至有肝细胞坏死。肝细胞坏死越明显,黄疸就会越深。因此当肝炎病人出现深度黄疸时,应警惕由于大片肝细胞坏死导致重型肝炎的可能性。
2016-12-13 11:29:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
279|

格林巴利综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是幸运的在5岁时候就诊断出来格林巴利综合症初期,还...