有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 小孩门牙后又长了一颗牙齿

小孩门牙后又长了一颗牙齿

已回复

会员13928613 7 2016-08-15 13:44:56
小孩今年7岁,门牙后面又长出一颗牙齿。如何处理?
  • 小孩牙齿还没掉又长出一颗新牙齿正常吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析: 您好考虑是常见的现象必须去医院拔掉乳牙,这个现象常见的建议去医院拔掉乳牙不然会影响孩子恒牙的生长的小孩子常见的现象适当补充钙剂吃点小儿迪巧平时注意饮食

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:760
问题分析: 您好,您所述情况建议到正规医院牙科拔掉乳牙,不然会影响孩子恒牙的生长,此类情况属于小孩子常见的现象,适当补充钙剂,平时注意饮食。
意见建议:关注孩子成长,教会孩子正确刷牙、使用牙齿的方法,让他自己学会自我保护牙齿。望我的回答能帮助到您。

相关问答
小孩牙齿还没掉又长出一颗新牙齿正常吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析:孩子乳牙还没有掉恒牙已经长出来,是不正常的,
意见建议:建议你带孩子去牙科,拔掉乳牙,以免以后孩子的牙齿畸形,
相关问答
您好,小孩5岁门牙损坏后长出一个再生牙,等小孩7岁后...

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:这种情况的话,以后孩子大了再进行处理的,现在不建议治疗的。
相关问答
小孩7岁下门牙里面又长出一颗牙是在换牙前拔还是在换牙...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:3652
病情分析: 正常情况下前牙替换是恒牙齿从乳牙内侧萌出,从描述看如果已经萌出明显且乳牙松动可以拔除乳牙,否则一般等恒牙大部分萌出再拔除乳牙也行
意见建议:建议您还是去医院接受牙医的治疗,祝您早日康复
相关问答
小孩换牙齿

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您孩子换牙齿,长出的门牙像两颗,应该不是多生牙哦,建议您最好带孩子去医院眼科就诊,必要时得矫正的
相关问答
小孩换过牙齿后,又掉了,可以长出新牙吗

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
有很多还会长出来。注意护理,过几年在看。
相关问答
小孩7岁,一颗左边的门牙掉了一年多未长出,右边的门牙...

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,如果是半年多每没出来,估计是有缺钙,平时可以吃些含钙丰富的食物,如:牛奶、豆制品、虾皮等,多参加户外活动,促进钙的吸收。
意见建议:建议你到口腔科首先拍张牙片看看,这个位置有没有恒牙牙胚,有的话看看是不是乳牙过早脱落导致的牙龈变韧,使得恒牙萌出困难,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!