有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我查出是子宫肌瘤有10厘米打了可是医生建议我切除子宫...

我查出是子宫肌瘤有10厘米打了可是医生建...

已回复

会员13856410 41 2016-08-15 17:45:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我查出是子宫肌瘤有10厘米打了可是医生建议我切除子宫我该咋办呀
  • 子宫疾瘤

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3028
问题分析: 子宫肌瘤后7一般会引起出血,多大或过多都应该及早手术,如果月经已经紊乱或已到更年期,就不必手术了。
意见建议:因为断经后子宫萎缩,肌瘤也就萎缩了,出血现象就会好转,手术意义就不大了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:妇科病

已帮助用户:3018
问题分析: 最好是选择手术治疗,子宫次切只是不会来月经,保留卵巢,不会影响以后的性生活的,祝早日康复。
意见建议:保持心情舒畅,减轻心理压力。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
做了微创子宫疾瘤没有做干净咋办

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
病情分析:你好:子宫肌瘤的治疗需要根据患者年龄、症状、有无生育要求、肌瘤大小及生长速度来综合考虑。你的情况如果考虑药物治疗,建议到医院遵循临床医生的意见来用药,不要擅自服用药物。 建议
意见建议::另外,应做好定期的复查,密切观察肌瘤的变化情况,若是增长迅速或是明显异常不适症状、药物治疗效果不明显等,需要考虑手术治疗。
相关问答
我妈妈08年去做了手术,切除了子宫畸瘤,在之前她总是...

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
病情分析: 你好,呕吐有可能是肠胃疾病引起的呕吐,也有可能这次呕吐是怀孕的可能性。
意见建议:建议你到医院检查一下,明确诊断后对症治疗。祝你早日康复。
相关问答
我现在查出说是子宫疾瘤,说五工

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:35563
问题分析:你好,子宫肌瘤5cm大小,不小了,如果没有明显临床症状,可以服用桂枝茯苓胶囊治疗,也可以服用中药对症治疗。
意见建议:如果临床有腹痛或月经量增多等症状,可以选择手术治疗。
相关问答
子宫疾瘤一定要切去吗

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52057
问题分析:您好,子宫肌瘤是女性比较常见的一种良性肿瘤,这个在早期没有什么症状,随着瘤体增大可以出现阴道出血、腹痛、局部压迫等症状,主要和肌瘤的大小、数量和部位有直接的关系。
意见建议:如果您的只是单发性肌瘤,而且特别小没有任何症状,可以先不做任何治疗。如果症状非常明显这个只能通过手术摘除,药物是不能治愈的。
相关问答
请问子宫畸瘤要切除子宫吗?

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
问题分析:你好,根据你的以上描述,一般子宫肌瘤根据大小,部位,正常决定手术方式。
意见建议:一般有子宫肌瘤剥除术,子宫切除术,可以开腹或选择腹腔镜手术。
相关问答
子宫疾瘤有7里米了咋办

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:朋友你好,就您的情况 建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗,见效快,做好复查,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我查出是子宫肌瘤有10厘米打了可是医生建议我切除子宫...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问