有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我有时小腹下面有一种说不出的痛也不...

我有时小腹下面有一种说不出的痛也不...

已回复

匿名 31岁 2015-01-27 22:11:46 来源:
我有时小腹下面有一种说不出的痛也不是痛。感觉好像射精的一瞬间那种感觉。拿手捏睾丸的那种感觉。是咋回事呀
  • 性交射精时肛门胀痛,睾丸胀痛是咋回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
问题分析: 你好朋友,这种情况有可能是附睾炎引起的,也不排除有精索静脉曲张引起的可能
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,多喝水,多休息,注意复查即可。

匿名 |

追问:
我有手淫毛病,附睾炎严重吗

王保峰 |

回复:

你好朋友,应该是比较严重的,最好是检查一下,确诊后再治疗,祝您健康。

相关问答
性交射精时肛门胀痛,睾丸胀痛是咋回事?

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您好,如果偶尔的炎症,可能仅仅是太剧烈、劳累、性生活频繁等等;不一定有什么问题
意见建议:最近适当休息,不要长时间坐着,多喝水,不要纵欲和不要喝酒,观察看看;如果还是不行,每次都这样,到医院看看有没有精索静脉曲张或者慢性前列腺炎的问题
相关问答
睾丸凉是咋回事

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,你的情况建议最好去医院检查是否有前列腺炎引起的可能,明确后治疗
相关问答
你好·医生我昨天晚上发现睾丸上,有一小硬点拿手触摸...

专长:早泄,湿气重

向我提问   已帮助用户:3144
问题分析:您好,根据您描述的情况,初步考虑可能是由于感染等因素所致的附睾炎的症状,
意见建议:建议您去正规医院泌尿科就诊,医生会根据您的情况进行B超检查,并进行确诊消炎治疗的。
相关问答
我孩子这两天老说有时候,睾丸好像被人捏的一样疼,这是咋回事??

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,您的症状表现不排除是患睾丸炎。 意见建议:我建议您最好去医院做个睾丸B超确诊一下。如果疼痛明显可外敷阴囊,可减轻疼痛和帮助睾丸消肿,治疗睾丸炎。
相关问答
有一个睾丸痛,射精染色;精子有点发黄。请我是咋回事...

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:建议检查是否是有睾丸炎和附睾炎的可能和是否是有精索炎,
意见建议:精囊炎,注意减少性生活和戒掉手淫,避免辛辣食 物,戒酒。
相关问答
3年前,高烧转移至睾丸,然后右边睾丸一直是发硬状态,...

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,这种情况可能是睾丸炎引起的症状,建议您可以服用氧氟沙星,替硝唑和左氧氟沙星治疗试试的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有时小腹下面有一种说不出的痛也不...