有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我8号做过宫頸麋烂叫我半个月去上药,现在还有少量出血...

我8号做过宫頸麋烂叫我半个月去上药,现在...

已回复

会员13682042 21 2015-01-25 15:03:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我8号做过宫頸麋烂叫我半个月去上药,现在还有少量出血可以幺去上药吗?
  • 宫劲轻度麋烂

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:12281
问题分析: 比较严重的宫颈糜烂是会有接触性的出血的,这是糜烂面破溃引起的。
意见建议:只要不是月经期,即便出血也是可以上药的,上药的目的就是让糜烂好转。

会员13682042 |

追问:
那手后月什麽候,在,急急急

张强 |

回复:

对不起你写的什么我有点弄不清楚。不要着急慢慢说。

相关问答
宫劲轻度麋烂

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 您好,宫颈糜烂早期的表现主要是有白带增多,且粘稠,有时有异味,可出现血性白带,腰酸等,在同房时,会出现接触性出血,早期发现应及时治疗,以免加重病情,希望对您能有帮助 轻度轻度的宫颈糜烂治疗,因早期因症状不明显,治疗也相对容易如用药或物理治疗都可以。但若是轻度宫颈糜烂得不到及时、有效的治疗的话,极易发生恶化,甚至发展为中度、重度的宫颈糜烂。
相关问答
宫颈麋烂

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
宫颈糜烂的治疗方法很多 ,有药物及物理疗法。一般以局部疗法为主 ,可以根据糜烂程度适当选择
相关问答
二度宫颈麋烂

职称:主治医师

专长:妇科内分泌疾病,如异常子宫出血,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,更年期的诊治等,妇科常见病,如阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿等的诊治,产科常见病及合并症,如妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,妊娠剧吐,先兆流产等的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,引起宫颈糜烂的原因有很多,性活动过早、性伴侣过多。不洁性生活,多次人工流产,阴道清洁过度等都是引起宫颈糜烂的原因,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。
意见建议:而很多人对个人卫生的不注重也会导致宫颈糜烂的发生,人工流产能会减弱宫颈预防疾病的功能,使病菌入侵造成宫颈糜烂。治疗建议不要长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,手术后可能给宫颈造成疤痕、影响弹性,影响生育,建议可以使用中药李百年苦参紫草膏进行治疗,可以修复宫颈,提高女性内阴的清洁度从而有效避免反复发作!
相关问答
请问;人流,宫襟麋烂,会怎么样

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看考虑为霉菌性炎症,建议你可以用保妇康栓,用碳酸氢钠液冲洗
意见建议:不要吃辛辣刺激的食物,注意阴部卫生,一定要在医生的指导下服用和外用抗生素,以免滥用抗生素造成久治不愈‘;
相关问答
做完宫颈麋烂的手术还要复查吗?做完宫颈麋烂的手术还...

职称:医师

专长:慢性咽炎,慢性咽喉炎,牙髓炎,干槽症

向我提问   已帮助用户:3226
病情分析: 你好,对于这种情况,可以使用头孢拉定胶囊来改善,也可以使用点维生素e乳膏或者甘油涂擦
意见建议:生理期期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干,生理期期间要注意保暖
相关问答
我有宫颈麋烂能治好吗?我有宫颈麋烂能治好吗。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析:你好.宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂,
意见建议:2药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转.希望对你有接帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我8号做过宫頸麋烂叫我半个月去上药,现在还有少量出血...