有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 膝关节痛下楼加重吃什么药?谢谢!

膝关节痛下楼加重吃什么药?谢谢!

已回复

会员13557314 58岁 2015-01-21 15:55:29 来源:
  • 膝关节痛,上下楼痛

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
问题分析: 膝关节痛的原因有很多,如骨质增生,风湿痹证,受凉受风受湿,肌肉筋腱经络运行不畅,劳损,房事劳伤,肝肾虚弱,扭伤,关节炎,滑膜炎等等。
意见建议:建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。最好是找有经验的中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸,追风透骨丸,风湿马钱片等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。

相关问答
膝关节痛,上下楼痛

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,出现膝盖疼痛应该考虑韧带或肌组织疲劳受损或是局部细胞异常电位因素侵犯关节和腱鞘滑膜,引起滑膜肿胀、s肥厚和关节积液等。
意见建议:建议一般是可吃些非甾体消炎止痛的药物的,可选择双氯芬酸钠、布洛芬、美洛昔康等
相关问答
膝关节痛上下楼更疼

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
你的这种情况应该是关节炎的症状.建议你可以到医院进行理疗,针灸加中药外敷的方法.同时多休息,避免劳累和吃辛辣刺激性的食物,
相关问答
上楼时膝关节痛,下楼时或走路时不痛。

专长:中医,尤其擅长肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:35447
病情分析: 膝关节炎是膝关节的常见疾病,骨关节炎的主要特征包括有软骨退行性病变和关节边缘骨赘的形成。
意见建议:你好!有可能是膝关节炎,建议及时到医院检查治疗。
相关问答
双腿膝关节痛

职称:主任医师

专长:骨关节疾病(人工关节置换)、运动医学疾病(关节镜下微创手术)、髋关节发育不良、股骨头坏死、膝内外翻、创伤骨折等方面有扎实的理论基础和丰富的临床实践经验。

向我提问   已帮助用户:1110
问题分析:请提供X线片,而后回答您的问题“确诊什么病,吃什么药 ”。
相关问答
我上下楼是我得关节很疼太阳也是一样?我上下楼时我的...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,在上下楼的时候出现关节疼痛,跟天气没有关系,
意见建议:如果是膝关节的话,那么主要考虑是滑膜炎导致的,一般去医院做局部b超或x线片都可以确诊的,治疗主要是消炎治疗,同时需要多休息,少活动,特别是负重的活动不要做,还有关节部位热敷,这样能快点恢复,如果是其他的关节如髋关节疼痛,那么要考虑股骨头的问题,你也不要太担心,先检查一下,确定病情后正规治疗吧
相关问答
膝盖痛,下楼疼,该吃什么药

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:建议您可以服用活血化瘀的药物,配合用风湿 的止痛膏药贴与患处治疗,还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。平时避免受风、受 潮、受寒,注意劳逸结合,加强锻炼,增强身体体质。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
273|

关节痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!